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Diplomado en Repostería
PERFIL DEL EGRESADO Al terminar, contarán con suficientes conocimientos y herramientas para iniciar su carrera en el mundo de la repostería, pastelería y todo lo correspondiente al mundo dulce. OBJETIVO GENERAL Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácticas de la repostería y pastelería clásica y contemporánea. RECONOCIMIENTO Se extenderá DIPLOMA OFICIAL SEE con valor curricular al alumno que cubra satisfactoriamente los requisitos de acreditación. DURACIÓN Y HORARIOS El curso escolarizado tendrá una duración de 385 horas, laborando 3 horas diarias de lunes a viernes. Septiembre 2017 - Agosto 2018 HORARIOS: MARTES Y JUEVES DE 4:00 A 8:00PM. 50 minutos efectivos por hora de clase más 10 minutos, de intervalo de descanso. INSCRÍBETE COSTOS PÚBLICO EN GENERAL INSCRIPCIÓN ÚNICA $1,500.00 4 MENSUALIDADES DE $4,250.00 EGRESADOS Y ALUMNOS CCM INSCRIPCIÓN ÚNICA $1,000.00 4 MENSUALIDADES DE $3,500.00 *Pagando los primeros 5 días de cada mes INCLUYE * Uniforme sencillo de cocina (Mandil de Peto y Cofia) * Material Impreso * Materia Prima * Diploma Oficial SEE o de Valor Curricular, según el máximo grado de estudios. * Seguro contra Accidentes
 REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN Presentar en Original y 2 Copias * Solicitud de Inscripción * Máximo grado de Estudios (Carta de Pasante, Título o Cédula Profesional o Certificado de Preparatoria). * Acta de Nacimiento * CURP * Identificación Oficial * 2 Fotografías Tamaño Diploma, Blanco y Negro en Papel Mate con Retoque. * 2 Fotografías Tamaño Infantil, Blanco y Negro en Papel Mate con Retoque. * Certificado Médico
MÓDULOS
*MÓDULO I (15 DE AGOSTO AL 07 DE SEPTIEMBRE) CHEF TZITZIKI ACUÑA PANADERÍA - Masas Fermentadas - Galletería - Masas Filantes - Panadería Mexicana Dulce y Salada - Panadería Internacional Dulce y Salada *MÓDULO II (12 DE SEPTIEMBRE AL 05 DE OCTUBRE) CHEF RODRIGO GUALOZ PASTELERÍA CLÁSICA - BATIDOS - RELLENOS - GANACHES Y CREMAS - COBERTURAS Y DECORACIONES *MÓDULO III (10 DE OCTUBRE AL 07 DE NOVIEMBRE) CHEF JUAN CARLOS MONTAÑO MESA DE POSTRES - MONTAJE - DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN - FONDANT - DECORACIÓN ARTÍSTICA DE GALLETAS - POSTRES INTERNACIONALES *MÓDULO IV (09 DE NOVIEMBRE AL 12 DE DICIEMBRE) CHEF HUGO ALCARAZ REPOSTERÍA DE VANGUARDIA y CHOCOLATERÍA - POSTRES AL PLATO - POSTRES AL VASO - BOMBONES Y TRUFAS - MACARRONES - DECORACIÓN ARTÍSTICA EN AZÚCAR

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