¿Preguntas o dudas? 4433154932 4433149193 contacto@colegioculinario.edu.mx
Culinario Store
Curso en Gastronomía
PERFIL DE INGRESO Todas aquellas personas interesadas en la gastronomía, tanto profesionales del ámbito, como personas que buscan adquirir conocimientos y que quieran desarrollar sus habilidades y destrezas en el mundo de la cocina a nivel técnico. PERFIL DE EGRESO Al terminar, contarán con suficientes conocimientos y herramientas para iniciar su carrera en el mundo de la cocina certificado a nivel técnico. Nuestro curso cuenta con validez oficial con clave del centro de trabajo 16PBT0608A y acuerdo de incorporación CECAP 0611231 con fecha del 19/12/2008. OBJETIVO GENERAL Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases profundos en materia gastronómica, con experiencia certificada a nivel técnico. RECONOCIMIENTO Diploma con validez oficial DURACIÓN 2 años escolares.
REQUISITOS Requisitos de Inscripción: • Solicitud de Inscripción • Acta de nacimiento, ficha-inscripción original y dos copias. • Certificado de primaria o secundaria, original y dos copias. (Presentar el de mayor grado) • Cuatro fotografías tamaño infantil, blanco y negro. • Copia de comprobante de domicilio. • Copia de identificación oficial, en caso de ser menor de edad, anexar copia de identificación del tutor y/o tutores. • Curp 2 copias • Copia del recibo de pago de la inscripción. • Leer y firmar de conocimiento y aceptación el reglamento interno de la Institución. • Tener como mínimo 15 años de edad cumplidos. Incluye: • Seguro estudiantil contra accidentes • Uniforme (filipina, pico, mandil, gorro y playera tipo polo) • Credencial Oficial • Cuota SEE Incluye: • Todos los insumos para trabajar en cocina HOY COMIENZA TU SUEÑO! REALIZALO CON NOSOTROS
SEMESTRE
  • I SEMESTRE
    Historia de la Gastronomía Identificación de Carnes Sanidad e Higiene Identificación de Productos Transformación de Alimentos Bases Culinarias Recorrido Gastronómico Administración de Empresas
  • II SEMESTRE
    Panadería Conservación de Alimentos Costos de Alimentos y Bebidas Desayunos y Cafetería Identificación de Pescados, Aves y Animales de Caza Nutrición Identificación de Quesos Derecho Laboral Cocina Michoacana
  • III SEMESTRE
    Cocina Francesa Repostería Cocina Italiana Mercadotecnia y Publicidad Cocina Vegetariana Mukimono Bases de Enología Dependiente de Comedor
  • IV SEMESTRE
    Equipos e Instalaciones Cocina Mexicana Planeación de Menús Cocina Oriental Cocina Alemana Enología Dependiente de Comedor II

2016. Colegio Culinario de Morelia. Todos los derechos reservados.

COMUNIDAD

 

Calendario

Culinario TV

CONECTA

 

Contacto

Aviso de Privacidad

 

Johann Sebastian Bach 93,

Col. La Loma, Morelia, Michoacán. CP. 58290

Made with love in CDMX. By amezcor.net