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Modulo 1

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Fundamentos de la Gastronomía Cocina fría y charcutería:

  • Ensaladas y entrepanes
  • Helados, gaspachos y entremeses
  • Bocadillos y Petitfours

Modulo 2

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Cocina internacional: (mexicana, asiática y cocina latinoamericana)

  • Sopas, cremas y pastas
  • Platos fuertes y guarniciones
  • Platillos vegetarianos

Administración de servicios de alimentos y bebidas:

  • Costos de alimentos y bebidas
  • Chafing Dish, (servicio a la mesa)
  • Introducción a la Mixología
  • Principios del barismo, servicio al comensal

Módulo 3

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Introducción a la Panadería y Repostería:

  • Repostería Básica y Comercial
  • Bases de Panadería Internacional

Cocina europea: (italiana, española, francesa y alemana)

  • Platos fuertes y guarniciones
  • Entradas sopas y cremas
  • Platillos emblemáticos