Back To The Course Modulo 1 Fundamentos de la Gastronomía Cocina fría y charcutería: Ensaladas y entrepanes Helados, gaspachos y entremeses Bocadillos y Petitfours Modulo 2 Cocina internacional: (mexicana, asiática y cocina latinoamericana) Sopas, cremas y pastas Platos fuertes y guarniciones Platillos vegetarianos Administración de servicios de alimentos y bebidas: Costos de alimentos y bebidas Chafing Dish, (servicio a la mesa) Introducción a la Mixología Principios del barismo, servicio al comensal Módulo 3 Introducción a la Panadería y Repostería: Repostería Básica y Comercial Bases de Panadería Internacional Cocina europea: (italiana, española, francesa y alemana) Platos fuertes y guarniciones Entradas sopas y cremas Platillos emblemáticos Costos de alimentos y bebidas Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva. (1 año)Costos de alimentos y bebidasPlease register for Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva. (1 año) to view this lesson. Navegación de entradas Previous Previous post: Platillos vegetarianosNext Next post: Chafing Dish, (servicio a la mesa)