Back To The Course

  • Historia de la repostería.
  • Uso y manejo de los ingredientes básicos.
  • Tipos de masas: Masas Quebradas. Livianas. Medianas. Pesadas.
  • Masas Batidas. Livianas. Pesadas. Masas de doble cocción. Masas laminadas.
  • Cremas preparadas en frío.
  • Cremas preparadas en caliente.
  • Merengue Francés.
  • Merengue Italiano.
  • Merengue Suizo.
  • Merengues Especiales.
  • Pasteles individuales.
  • Tartas.
  • Pays.
  • Cheesecakes.
  • Repostería Navideña.
  • Rosca de reyes.
  • Pan de Muerto.
  • Entre otros.
  • Confitería y chocolatería.
  • Caramelización de frutos secos.
  • Páte de Fruits.
  • Chips de frutas.
  • Macarons.
  • Temperado.
  • Bombones.
  • Decoraciones básicas.
  • Pastelería Francesa.
  • Pastelería Italiana.
  • Pastelería Alemana.
  • Pastelería Americana.
  • Masas madre.
  • Panadería tradicional dulce.
  • Danesa.
  • Masas laminadas (hojaldre y filo).
  • Técnicas de vanguardia.
  • Ingredientes de tendencia.
  • Helados y sorbetes.
  • Tierras y espumas.
  • Bizcochos sin harina.
  • Esponjas.
  • Panadería Clásica
  • Masa Madre
  • Panadería Tradicional Dulce
  • Masa Danesa y Brioche
  • Tipos de masas:
  • Masas Quebradas
  • -Livianas
  • -Medianas
  • -Pesadas
  • Masas Batidas
  • -Livianas
  • -Pesadas
  • Masas de Doble Cocción
  • -Laminadas
  • Pastelería Francesa
  • Pastelería Italiana
  • Pastelería Alemana
  • Pastelería Americana
  • Pastelería y Repostería Temática
  • Mesas de Postres Temáticas
  • Verrines y postres al vaso
  • Petite Fours y Secreés
  • Pasteles Individuales
  • Tartas Modernas
  • Repostería Saludables
  • -Gluten Free
  • -Sugar Free
  • -Paleo Repostería
  • -Repostería Keto
  • -Pays y Cheese cakes
  • Confitería y Chocolatería
  • Almibares y Caramelos
  • Caramelización de frutos secos
  • Páte de Fruits
  • Chips de Frutas
  • Macarons
  • Temperado de Chocolate
  • Trufas
  • Bombones
  • Postres al Plato
  • Técnicas de Vanguardia
  • Ingredientes en tendencia
  • Helados y Sorbetes
  • Tierras y Espumas
  • Bizchos sin Harina
  • Esponjas