¿Preguntas o dudas? 4433154932 4433149193 contacto@colegioculinario.edu.mx

Aviso de Privacidad

 

Aplicable a todos nuestros campus o niveles educativos.

 

Colegio Culinario de Morelia a través de sus propietarios, con domicilio en Johann Sebastian Bach 93, Col. La Loma, Morelia, Michoacán.  es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

 

Dirección de correo electrónico en la que puede contactarse con nuestro líder de privacidad

 

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro líder de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@colegioculinario.edu.mx

 

Finalidades para las que utilizaremos sus datos personales

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias en relación con los servicios educativos que le proporcionaremos:

 

 Validar su información y documentación.

 Inscribirlo a nuestro Colegio, darlo de alta en nuestros sistemas, integrar su expediente académico, y expedirle su credencial de alumno.

 Darle información y proporcionarle los servicios educativos que ofrece nuestro colegio,de acuerdo con el programa académico al que se inscribió, así como contactarlo con relación a los trámites administrativos correspondientes a sus estudios.

 Llevar control de acceso.

 Invitarlo y, en su caso, registrarlo para que participe en actividades extracurriculares con el objeto de contribuir a su formación integral.

 Contactarlo con relación a las actividades académicas, culturales, deportivas o religiosas en las que participe, haya participado, o esté interesado en participar.

 Prestarle material para actividades académicas y extracurriculares.

 Recibirle pagos, emitirle comprobantes de pago, estados de cuenta, así como documentar y realizar gestiones de cobranza en caso de adeudo. Lo anterior también podrá realizarse con aquellas personas que se hagan cargo de cubrir los costos de los servicios que le brindamos a Usted.

 Brindarle apoyo académico con herramientas tecnológicas.

 Crear directorio de alumnos.

 Conocer su perfil para elaborar estrategias didácticas, brindarle asesorías y llevar control de las mismas.

 Brindarle apoyo psicopedagógico.

 Darle seguimiento a su avance académico.

 Gestionar solicitudes de beca o financiamiento.

 Realizar gestiones administrativas y de servicios escolares.

 Practicarle, registrar y revisar sus evaluaciones.

 Almacenar y elaborar controles de sus calificaciones e historial académico.

 Elaborar y archivar su historial médico para prevenir contingencias y brindarle apoyo en caso de que tenga necesidades especiales de salud, así como brindarle atención médica.

 Efectuar trámites administrativos relacionados con sus estudios.

 Enviarle comunicaciones internas sobre acontecimientos de la vida escolar.

 Realizar trámites y gestiones relacionados con seguros.

 Conocer y atender sus dudas, comentarios y sugerencias en relación con las actividades curriculares y extracurriculares ofrecidas por nuestro Colegio.

 Realizarle un estudio socioeconómico para efectos de beca o financiamiento.

 Videovigilancia, por razones de seguridad.

 Cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en una ley.

 

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

 

 Contactar en caso de emergencia a las personas indicadas como referencia.

 Enviarle felicitaciones por su cumpleaños o logros conseguidos.

 Enviarle información promocional de nuestra oferta académica y cultural.

 Divulgar su imagen y nombre, así como en su caso, datos académicos y laborales para efectos promocionales y estadísticos de nuestro colegio.

 Solicitar su colaboración para la elaboración de rankings, acreditaciones, y temas promocionales de nuestro colegio.

 Apoyarlo para obtener apoyos o becas.

 Realizar encuestas y obtener su retroalimentación para mejorar nuestros servicios.

 

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro líder de privacidad, en el que especifique la o las finalidades secundarias para las que no desea que utilicemos sus datos personales. Su negativa no será motivo para dejar de brindarle los demás servicios, y tendrá un plazo de cinco días hábiles para manifestarla.

 

Datos personales que se recabarán

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

 Identificación y contacto.

 Laborales.

 Académicos.

 Financieros y patrimoniales.

 Datos personales considerados como sensibles: Religión, salud, discapacidades y lengua indígena. Estos dos últimos tipos de datos sensibles se recaban para cumplir con requerimientos de la SEP, entregándoselos de manera disociada para efectos estadísticos.

 

Le informamos que integraremos a su expediente académico los datos personales recabados de usted durante el proceso de admisión.

Así mismo le informamos que en este sitio se utilizan cookies y/o web beacons para obtener información sobre la navegación en internet de su computadora. Estas cookies son gestionadas por Corporación Amezcor S.A.  de C.V. y otros proveedores como Google, MixPanel, ComScore, AdRoll y/o DoubleClick para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores a este sitio web. Las técnicas que empleamos para la recolección de datos no incluyen información como su nombre, correo postal o número telefónico.

 

Transferencia de sus datos personales

 

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, en cuyos casos no requerimos nos otorgue consentimiento:

 

 Empresas aseguradoras con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, para otorgarle beneficios de seguros.

 Empresas o instituciones académicas con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, para otorgarle beneficios académicos o económicos en relación con sus estudios.

 Escuelas, colegios o universidades, para efectos de intercambio académico, con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar para ofrecerle este beneficio.

 Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.

 EIG Capital para el uso de amezcor.net y sus elementos.

 

Asimismo, sus datos personales (que no sean financieros, patrimoniales o sensibles) podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, en cuyos casos sí requerimos que nos otorgue su consentimiento:

 

 Instituciones académicas o no académicas que le hayan expedido certificados, títulos o diplomas, para validar dicha información.

 Al público asistente a eventos extracurriculares en los usted participe, para identificarlo y contactarlo, así como a empresas e instituciones que deseen contactarlo para invitarlo a eventos o actividades académicas, culturales, deportivas o religiosas.

 Empresas reclutadoras para apoyarlo a encontrar o cambiar de empleo. (Servicio aplicable para usuarios de amezcor.net mayores de edad)

 Instituciones que organizan actividades deportivas, para darlo de alta en torneos dentro de nuestras selecciones representativas.

 

Usted puede manifestar su negativa para las trasferencias de las que requerimos su consentimiento, enviando un correo electrónico a nuestro líder de privacidad. Si no lo hace, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

 

Medidas de seguridad para proteger su información personal

 

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable. En particular, contamos con un líder de privacidad, una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (clasificados) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales.

 

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

 

Fecha de la actualización más reciente: 30.08.2016.

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo que no sea procedente en términos de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.

 

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como del derecho de revocación, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro líder de privacidad, a la mencionada dirección de correo electrónico. Si desea ejercer alguno o algunos de estos derechos, deberá presentar la solicitud respectiva a nuestro líder de privacidad vía correo electrónico, quien dará trámite a la misma y atenderá cualquier comentario, duda o queja que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal.

 

Nuestro líder de privacidad velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable.

 

Asimismo, le informamos que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Nuestro Colegio podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet www.colegioculinario.edu.mx

Culinario Store

2016. Colegio Culinario de Morelia. Todos los derechos reservados.

COMUNIDAD

 

Calendario

Culinario TV

CONECTA

 

Contacto

Aviso de Privacidad

 

Johann Sebastian Bach 93,

Col. La Loma, Morelia, Michoacán. CP. 58290

Made with love in CDMX. By amezcor.net