Chef Juan Antonio García Maldonado
Fundador del taller de repostería Juan García y terraza Juan García, apasionado por el mundo de la repostería
Egresado con mención honorífica del Colegio Culinario de Morelia en el 2011, mismo año realizando especialidad de cocina mexicana en la ciudad de México, en la escuela de cocina mexicana Exgamex y repostería en centro de Artes Culinarias Maricú, donde a realizado diferentes cursos en Guadalajara como es la postreria, David Capy École Le Notre de Paris, Anna Ruiz, Academia Culinaria de México. Espaisucre.
Ganador del concurso de tapas y pinchos 2011 en Valladolid España. Ganador del concurso nacional cocina salada le toques blue año 2010.
Participación como jurado en diferentes concursos de cocina y eventos internacionales como Morelia en Boca, cocineras tradicionales. Coordinador general en el servicio de Catering de cocina mexicana para el Film Festival de la Riviera Maya.
Chef instructor del Colegio Culinario de Morelia y diferentes instituciones, en las que destaca, Universidad de Durango, escuela de Gastronomía Internacional Le Toque Blue, Colegio Gastronómico de Morelia, Universidad del Continente Americano