MENÚ
Panifiesto
¡Nuevo!
Vegan School
¡NUEVO!
Oferta Educativa
Lic. En Artes culinarias, Chef (3 años)
Curso de Capacitación en Gastronomía (2 años)
Diplomado Especialización en Cocina Mexicana (1 año)
Curso de Capacitación en Repostería Avanzada (1 año)
Curso de Capacitación en Gastronomía Ejecutiva (1 año)
Pastry Express
Nuestro colegio
Becas
Servicios
Únete a nuestras filas
Galeria
Casos de exito
Instalaciones
Próximos cursos
Contacto
Configuración
Tel: :
44 3315 4932
Email:
contacto@colegioculinario.edu.mx
Inicio de sesión
Registro
Panifiesto
¡Nuevo!
Vegan School
¡NUEVO!
Oferta Educativa
Lic. En Artes culinarias, Chef (3 años)
Curso de Capacitación en Gastronomía (2 años)
Diplomado Especialización en Cocina Mexicana (1 año)
Curso de Capacitación en Repostería Avanzada (1 año)
Curso de Capacitación en Gastronomía Ejecutiva (1 año)
Pastry Express
Nuestro colegio
Becas
Servicios
Únete a nuestras filas
Galeria
Casos de exito
Instalaciones
Próximos cursos
Contacto
Inicio
Casos de exito
Casos de exito
Chef Rodrigo Zepeda ex alumno del Colegio Culinario de Morelia nos habla de su experiencia laboral.
El chef Juan García nos habla de como ha logrado tener 2 tiendas de postres de primer nivel.
El Chef Yovan Alejandro Guerrero nos cuenta la historia de Exordio, un cafe, y ahora un restaurante
Los chefs Estefanía Calvo y Armando Robles nos cuenta su historia.
😍Nuestros exalumnos nos cuentan sus historias de viva voz/Chef Hugo Cazeres
El chef Oliver Infante nos cuenta sus sueños.
La chef Josvi Luna nos cuenta su historia de como se convirtió en Chef/Colegio Cuinario de Morelia
Previous
Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this