¿Preguntas o dudas? 4433154932 4433149193 contacto@colegioculinario.edu.mx
Gatronomía Plan Ejecutivo
Culinario Store
 RECONOCIMIENTO Se extenderá DIPLOMA – CERTIFICADO al alumno que cubra satisfactoriamente los requisitos de acreditación. DURACIÓN Y HORARIOS MODALIDAD SABATINA de 8:00 AM a 2:00 PM MODALIDAD SEMANAL Clases Martes y Miércoles de 10:00 AM a 1:00 PM INSCRÍBETE Inicio de clases Febrero COSTOS Inscripción Única $ 1,850.00 (Un Mil Ocho Cientos Cincuenta Pesos 00/100 M. N.) 12 Mensualidades de $ 2,550.00 (Dos Mil Doscientos Cincuenta Pesos 00/100 M. N.) INCLUYE * Uniforme sencillo de cocina (Filipina de Manga Corta Personalizada y Mandil de Peto). * Material Impreso * Materia Prima * Diploma Oficial CECAP o de Valor Curricular, según el máximo grado de estudios. * Seguro contra Accidentes  REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN * Solicitud de Inscripción (Proporcionada en CCM) * Máximo grado de Estudios (Certificado Secundaria) * Acta de Nacimiento * CURP * Identificación Oficial * 2 Fotografías Tamaño Diploma, Blanco y Negro en Papel Mate con Retoque. * 2 Fotografías Tamaño Infantil, Blanco y Negro en Papel Mate con Retoque. * Certificado Médico REQUISITOS DE ACREDITACIÓN Para tener derecho al documento oficial, el alumno deberá cubrir un mínimo del 90% de asistencias al curso. Aprobar en escala de 6 a 10, todas las evaluaciones parciales, periódicas y finales, así como los ejercicios, prácticas y demostraciones requeridas durante el desarrollo del programa de estudios.
PLAN DE ESTUDIOS
90% Práctico y 10% Teórico Fundamentos de la Gastronomía - Bases de Cocina - Transformación de Alimentos - Identificación de Productos de Origen Animal y Vegetal Introducción a la Panadería y Repostería - Repostería Básica y Comercial - Bases de Panadería Internacional - Chocolatería Básica y Confitería Cocina Caliente "Chaude Flambée" - Cocina Internacional - Sopas, Cremas y Pastas - Platos Fuertes y Guarniciones Cocina Fría y Charcutería - Ensaladas y Entrepanes - Fiambres y Embutidos - Bocadillos y Petit Fours Servicio de Comedor, Bar y Cafetería - Introducción a la Mixología - Principios del Barismo - Ambientación de Empresas de Alimentos y Bebidas - Servicio al Comensal Administración Gastronómica - Administración por Áreas - Principios de Contabilidad - Costos de Alimentos y Bebidas

2016. Colegio Culinario de Morelia. Todos los derechos reservados.

COMUNIDAD

 

Calendario

Culinario TV

CONECTA

 

Contacto

Aviso de Privacidad

 

Johann Sebastian Bach 93,

Col. La Loma, Morelia, Michoacán. CP. 58290

Made with love in CDMX. By amezcor.net