De Vuelta Al Curso I Semestre Historia de la Gastronomía Identificación de Carnes Sanidad e Higiene Matemáticas Identificación de Productos Transformación de Alimentos Bases culinarias Recorrido Gastronómico Administración de Empresas Nutrición II Semestre Cocina Michoacana Panadería Conservación de Alimentos Costos de Alimentos y Bebidas Desayunos y Cafetería Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza Identificación de Quesos Derecho Laboral III Semestre Cocina Francesa Repostería Cocina Italiana Mercadotecnia Cocina Vegetariana Mukimono Dependiete de Comedor IV Semestre Equipos, instalaciones y planeación de menús Cocina Mexicana Cocina Oriental Fundamentos de Enología Cocina Alemana Identificación de Carnes Curso de Profesional de Gastronomía (2 años)Identificación de CarnesPor favor regístrese para Curso de Profesional de Gastronomía (2 años) a la vista de esta lección. Navegación de entradas Anterior Post anterior: Historia de la GastronomíaSiguiente Próximo post: Sanidad e Higiene