De Vuelta Al Curso

I Semestre

  • Historia de la Gastronomía
  • Sanidad E Higiene
  • Taller de Redacción
  • Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía
  • Identificación De Materias Primas
  • Transformación de Alimentos
  • Bases Culinarias
  • Recorrido Gastronómico
  • Nutrición I
  • Inglés I
  • Francés I
  • Panadería

II Semestre

  • Administración de Empresas
  • Cocina Michoacana
  • Conservación de Alimentos
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Nutrición II
  • Desayunos y Cafetería
  • Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza
  • Identificación y Elaboración de Quesos
  • Inglés II
  • Francés II

III Semestre

  • Contabilidad
  • Cocina Francesa
  • Repostería Básica
  • Cocina Italiana
  • Mercadotecnia y Publicidad
  • Cocina Vegetariana
  • Dependiente de Comedor
  • Metodología de la Investigación Gastronímica I
  • Inglés III
  • Francés III

IV Semestre

  • Equipos, Instalaciones y Planeación de Menús
  • Cocina Mexicana
  • Psicología Industrial
  • Cocina Oriental
  • Cocinas del Mundo I
  • Bases de Enología
  • Metodología de la Investigación Gastronómica II
  • Inglés IV
  • Francés IV
  • Derecho Laboral

V Semestre

  • Repostería Avanzada
  • Garde Manger
  • Marco Legal y Fiscal de Empresas
  • Banquetes
  • Administración de Personal
  • Tecnología Aplicada a los Alimentos
  • Seminario de Titulación I
  • Cocteleria
  • Inglés V
  • Francés V

VI Semestre

  • Cocina Española
  • Artes Culinarias
  • Control de Adquisiciones
  • Cocinas del Mundo II
  • Desarrollo Organizacional
  • Seminario de Titulación II
  • Cocina Árabe

Metodología de la Investigación Gastronómica II

Por favor regístrese para Lic. En Artes Culinarias, Chef  (3 años) a la vista de esta lección.