Back To The Course Fundamentos de la Gastronomía Bases de Cocina Transformación de Alimentos Identificación de Productos de Origen Animal y Vegetal Introducción a la Panadería y Repostería Repostería Básica y Comercial Bases de Panadería Internacional Cocina Internacional Platillos Vegetarianos Sopas, Cremas y Pastas Platos Fuertes y Guarniciones Administración y servicio de alimentos y bebidas Administración por Áreas Principios de Contabilidad Costos de Alimentos y Bebidas Introducción a la Mixología Principios del Barismo Ambientación de empresas de alimentos y bebidas Servicio al comensal Cocina Fría y Charcutería Ensaladas y Entrepanes Fiambres y Embutidos Bocadillos y Petit Fours Cocina Europea Platos fuertes y Guarniciones Entradas, sopas y cremas Platillos emblemáticos Servicio al Comensal Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva. (1 año)Servicio al ComensalPlease register for Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva. (1 año) to view this lesson. Navegación de entradas Previous Previous post: Bocadillos y Petit FoursNext Next post: Entradas, sopas y cremas