Back To The Course I Semestre Historia de la Gastronomía Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía Transformación de Alimentos Bases culinarias Alimentación Saludable Panadería Seguridad Alimentaria Identificación de Carnes y Productos de Origen Vegetal II Semestre Cocina Michoacana Conservación de Alimentos Costos de Alimentos y Bebidas Desayunos Internacionales Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza Identificación y Elaboración de Quesos Administración de Empresas Gastronómicas III Semestre Cocina Francesa Repostería Básica Mercadotecnia y Publicidad Cocina Vegetariana Recorrido Gastronómico de México Servicio y Atención al Comensal IV Semestre Planeación de Menús e Infraestructura Restaurantera Cocina Mexicana Cocina Oriental Enología y Vitivinicultura Cocinas del Mundo Derecho Laboral Planeación de Menús e Infraestructura Restaurantera Curso Profesional de Gastronomía (2 años)Planeación de Menús e Infraestructura RestauranteraPlease register for Curso Profesional de Gastronomía (2 años) to view this lesson. Navegación de entradas Previous Previous post: Servicio y Atención al ComensalNext Next post: Cocina Mexicana