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I Semestre

  • Historia de la Gastronomía
  • Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía
  • Transformación de Alimentos
  • Bases culinarias
  • Alimentación Saludable
  • Panadería
  • Seguridad Alimentaria
  • Identificación de Carnes y Productos de Origen Vegetal

II Semestre

  • Cocina Michoacana
  • Conservación de Alimentos
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Desayunos Internacionales
  • Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza
  • Identificación y Elaboración de Quesos
  • Administración de Empresas Gastronómicas

III Semestre

  • Cocina Francesa
  • Repostería Básica
  • Mercadotecnia y Publicidad
  • Cocina Vegetariana
  • Recorrido Gastronómico de México
  • Servicio y Atención al Comensal

IV Semestre

  • Planeación de Menús e Infraestructura Restaurantera
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Oriental
  • Enología y Vitivinicultura
  • Cocinas del Mundo
  • Derecho Laboral