Curso de Profesional de Gastronomía                                  (2 años)

Curso de Profesional de Gastronomía                                  (2 años)

Categoría
Gastronomía
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Descripción Del Curso

Inscripción Anual $4,000.00
Colegiatura Mensual $4,500.00

 

PERFIL DE INGRESO

Todas aquellas personas interesadas en la gastronomía, tanto profesionales del ámbito, como personas que buscan adquirir conocimientos y que quieran desarrollar sus habilidades y destrezas en el mundo de la cocina a nivel técnico.

PERFIL DE EGRESO

Al terminar, contarán con suficientes conocimientos y herramientas para iniciar su carrera en el mundo de la cocina certificado a nivel técnico. Nuestro curso cuenta con validez oficial con clave del centro de trabajo I 6PBT0608A y acuerdo de incorporación CECAP 0611231 con fecha del I 9/12/2008.

OBJETIVO GENERAL

Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases profundos en materia gastronómica, con experiencia certificada a nivel técnico.

RECONOCIMIENTO

Diploma con validez oficial

DURACIÓN

2 años escolares.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

• Solicitud de Inscripción

• Acta de nacimiento, ficha-inscripción original y dos copias.

• Certificado de primaria o secundaria, original y dos copias. (Presentar el de mayor grado)

• Copia de comprobante de domicilio.

• Copia de identificación oficial, en caso de ser menor de edad, anexar copia de identificación del tutor y/o tutores.

• CURP 2 copias

• Copia del recibo de pago de la inscripción.

• Leer y firmar de conocimiento y aceptación el reglamento interno de la Institución.

• Tener como mínimo 15 años de edad cumplidos.


Incluye:

• Seguro estudiantil contra accidentes

• Uniforme (filipina, pico, mandil, gorro y playera tipo polo)

• Credencial Oficial

• Cuota SEE

Datos Bancarios

Banco Santander:
Nº. de Convenio: 7894
Referencia: Nombre completo del alumno.
Oxxo:
Santander
4915735013393662

Plan de estudios

  I Semestre

  • Historia de la Gastronomía
  • Identificación de Carnes
  • Sanidad e Higiene
  • Matemáticas
  • Identificación de Productos
  • Transformación de Alimentos
  • Bases culinarias
  • Recorrido Gastronómico
  • Administración de Empresas
  • Nutrición

  II Semestre

  • Cocina Michoacana
  • Panadería
  • Conservación de Alimentos
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Desayunos y Cafetería
  • Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza
  • Identificación de Quesos
  • Derecho Laboral

  III Semestre

  • Cocina Francesa
  • Repostería
  • Cocina Italiana
  • Mercadotecnia
  • Cocina Vegetariana
  • Mukimono
  • Dependiete de Comedor

  IV Semestre

  • Equipos, instalaciones y planeación de menús
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Oriental
  • Fundamentos de Enología
  • Cocina Alemana

Acerca De Instructor

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