Back To The Course I Semestre Historia de la Gastronomía Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía Transformación de Alimentos Bases culinarias Alimentación Saludable Panadería Seguridad Alimentaria Identificación de Carnes y Productos de Origen Vegetal II Semestre Cocina Michoacana Conservación de Alimentos Costos de Alimentos y Bebidas Desayunos Internacionales Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza Identificación y Elaboración de Quesos Administración de Empresas Gastronómicas III Semestre Cocina Francesa Repostería Básica Mercadotecnia y Publicidad Cocina Vegetariana Recorrido Gastronómico de México Servicio y Atención al Comensal IV Semestre Planeación de Menús e Infraestructura Restaurantera Cocina Mexicana Cocina Oriental Enología y Vitivinicultura Cocinas del Mundo Derecho Laboral Cocina Oriental Curso Profesional de Gastronomía (2 años)Cocina OrientalPlease register for Curso Profesional de Gastronomía (2 años) to view this lesson. Navegación de entradas Previous Previous post: Cocina MexicanaNext Next post: Dependiete de Comedor