Back To The Course Modulo 1 Fundamentos de la Gastronomía Cocina fría y charcutería: Ensaladas y entrepanes Helados, gaspachos y entremeses Bocadillos y Petitfours Modulo 2 Cocina internacional: (mexicana, asiática y cocina latinoamericana) Sopas, cremas y pastas Platos fuertes y guarniciones Platillos vegetarianos Administración de servicios de alimentos y bebidas: Costos de alimentos y bebidas Chafing Dish, (servicio a la mesa) Introducción a la Mixología Principios del barismo, servicio al comensal Módulo 3 Introducción a la Panadería y Repostería: Repostería Básica y Comercial Bases de Panadería Internacional Cocina europea: (italiana, española, francesa y alemana) Platos fuertes y guarniciones Entradas sopas y cremas Platillos emblemáticos Principios de Contabilidad Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva. (1 año)Principios de ContabilidadPlease register for Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva. (1 año) to view this lesson. Navegación de entradas Previous Previous post: Costos de alimentos y bebidasNext Next post: Introducción a la Mixología