Back To The Course

I Semestre

  • Historia de la Gastronomía
  • Identificación de Carnes
  • Sanidad e Higiene
  • Matemáticas
  • Identificación de Productos
  • Transformación de Alimentos
  • Bases culinarias
  • Recorrido Gastronómico
  • Administración de Empresas
  • Nutrición

II Semestre

  • Cocina Michoacana
  • Panadería
  • Conservación de Alimentos
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Desayunos y Cafetería
  • Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza
  • Identificación de Quesos
  • Derecho Laboral

III Semestre

  • Cocina Francesa
  • Repostería
  • Cocina Italiana
  • Mercadotecnia
  • Cocina Vegetariana
  • Mukimono
  • Dependiete de Comedor

IV Semestre

  • Equipos, instalaciones y planeación de menús
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Oriental
  • Fundamentos de Enología
  • Cocina Alemana

Equipos, instalaciones y planeación de menús


Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/colegioculinario/public_html/wp-content/themes/studylms/educator/content-lesson.php on line 30

Deprecated: preg_match_all(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in /home/colegioculinario/public_html/wp-includes/media.php on line 1854

Deprecated: preg_split(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in /home/colegioculinario/public_html/wp-includes/formatting.php on line 3494