Back To The Course Temario General Masas Quebradas y Emulsionadas. Uso y Reconocimiento de Materia prima Básica Manejo de Hornos y equipos de cocción. Masas Leudadas Masas Laminadas Uso de Grenetinas Rellenos en Frio y Cocinados. Técnicas de cocción aplicadas a la repostería. Tipos de Merengues y sus usos. Cremas frías y calientes para rellenos y para cubiertas. Usos Básicos del Chocolate. Batidos Pesados y Livianos (Diferencias Técnicas). Masas de Doble Cocción. Decoraciones Base (Royal Icing y Betunes). Swiss Buttercream. Sesión 1: Galletas de Avena con Chabacanos/Galletas de Chispas de Chocolate y Nuez. Sesión 2: Pasticetas/Galletas Garabato de Chocolate. Sesión 3: Roles de Canela/Donas y Berlinesas con crema de Vainilla y de Avellanas. Sesión 4: Hojaldre-Empanadas/Rehiletes/Orejas. Sesión 5: Gelatina Mosaico y Gelatina de Chocolate. Sesión 6: Tartaleta de Fresa y Durazno / Pastel Imposible. Sesión 7: Pay Enrejado de Manzanas / Pastel de Elote. Sesión 8: Tarta merengada de Limón / Tarta de Calabaza Sesión 9: Tarta de Chocolate Blanco con Zarzamora / Natillas. Sesión 10: Panque de Plátano con Chocolate / Roscón de Cítricos. Sesión 11: Panque Marmoleado de Chocolate Blanco y Café / Pastel de Coco. Sesión 12: Niño Envuelto de Guayaba y Queso crema / Muffins de Blueberries. Sesión 13: Mostachón con Fruta / Budín de Pan. Sesión 14: Profiteroles y Eclaires con Crema de Café y de Vainilla. Sesión 15: Alfajores de Maicena / Merengues de Limón y Nuez. Sesión 16: Fiesta de Cupcakes Sesión 17: Volteado de frutos Rojos / Cheesecake tradicional. Sesión 18: Pastel Casero de Cumpleaños / Brownies. Sesión 19: Carlota Tropical (Mousse, Bavarois, Soletas y Bizcocho). Sesión 20: Galletas de Mantequilla Decoradas (Royal Icing). Sesión 21 y 22: Pastel de Zanahoria y Pastel de Tres Leches Sesión 23 y 24: Pastel con Buttercream y Pastel Moka. Masas y Batidos Pastry Express (Curso en Repostería Elemental) Masas y BatidosPlease register for Pastry Express (Curso en Repostería Elemental) to view this lesson. Navegación de entradas Previous Previous post: Cremas frías y calientes para rellenos y paraNext Next post: Tartas Dulces