Chef Denise Castillo Fernández
Licenciada en Artes Culinaria, Chef por el Colegio Culinario de Morelia, estudio también licenciatura en Diseño de la comunicación gráfica en la universidad Latina de América y Máster en Diseño Gráfico y Multimedia en la Escuela Autónoma de Dirección de empresas en Málaga, España.
Es en el año de 2006 que decide emprender la aventura gastronómica ingresando al Colegio Culinario de Morelia, un año después y aún estudiando, es invitada por el Chef Joaquín Bonilla a ser la coordinadora de la división de Catering del Colegio participando en eventos como el festival Internacional de Cine de Morelia, Festival de Música de Morelia; Miguel Bernal Jiménez así como eventos privados con distinguidas personalidades de la política y sociedad moreliana.
Participa en los programas de TV producidos por el Colegio Culinario de Morelia como “Cocina Express” y “De chile, de dulce y de manteca, en el año 2009 comienza impartiendo la dase de cocina Italiana y más adelante Transformación de Alimentos y cocina Méxicana al lado de la chef Lucero Soto, en el 2010 es nombrada encargada del Departamento de Control de Adquisiciones del Colegio Culinario de Morelia. Ha sido docente en la Universidad Vasco de Quiroga, Colegio Superior de Gastronomía Leonardo Da Vinci, en el año 2014 se integra a las filas de la Universidad Latina de América como integrante del Colegiado Docente y actualmente es la Directora de la Licenciatura en Gastronomía en la misma institución.