Back To The Course I Semestre Historia de la Gastronomía Identificación de Carnes Sanidad e Higiene Matemáticas Identificación de Productos Transformación de Alimentos Bases culinarias Recorrido Gastronómico Administración de Empresas Nutrición II Semestre Cocina Michoacana Panadería Conservación de Alimentos Costos de Alimentos y Bebidas Desayunos y Cafetería Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza Identificación de Quesos Derecho Laboral III Semestre Cocina Francesa Repostería Cocina Italiana Mercadotecnia Cocina Vegetariana Mukimono Dependiete de Comedor IV Semestre Equipos, instalaciones y planeación de menús Cocina Mexicana Cocina Oriental Fundamentos de Enología Cocina Alemana Desayunos y Cafetería Curso de Profesional de Gastronomía (2 años)Desayunos y CafeteríaPlease register for Curso de Profesional de Gastronomía (2 años) to view this lesson. Navegación de entradas Previous Previous post: Costos de Alimentos y BebidasNext Next post: Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza