De Vuelta Al Curso Fundamentos de la Gastronomía Bases de Cocina Transformación de Alimentos Identificación de Productos de Origen Animal y Vegetal Introducción a la Panadería y Repostería Repostería Básica y Comercial Bases de Panadería Internacional Chocolatería Básica y Confitería Cocina Internacional Cocina Internacional Sopas, Cremas y Pastas Platos Fuertes y Guarniciones Administración y servicio de alimentos y bebidas Administración por Áreas Principios de Contabilidad Costos de Alimentos y Bebidas Cocina Fría y Charcutería Ensaladas y Entrepanes Fiambres y Embutidos Bocadillos y Petit Fours Cocina Europea Introducción a la Mixología Principios del Barismo Ambientación de Empresas de Alimentos y Bebidas Servicio al Comensal Identificación de Productos de Origen Animal y Vegetal Curso de Capacitación en Gastronomía Ejecutiva (1 año)Identificación de Productos de Origen Animal y VegetalPor favor regístrese para Curso de Capacitación en Gastronomía Ejecutiva (1 año) a la vista de esta lección.