De Vuelta Al Curso

Fundamentos de la Gastronomía

  • Bases de Cocina
  • Transformación de Alimentos
  • Identificación de Productos de Origen Animal y Vegetal

Introducción a la Panadería y Repostería

  • Repostería Básica y Comercial
  • Bases de Panadería Internacional
  • Chocolatería Básica y Confitería

Cocina Caliente "Chaude Flambée"

  • Cocina Internacional
  • Sopas, Cremas y Pastas
  • Platos Fuertes y Guarniciones

Cocina Fría y Charcutería

  • Ensaladas y Entrepanes
  • Fiambres y Embutidos
  • Bocadillos y Petit Fours

Servicio de Comedor Bar y Cafetería

  • Introducción a la Mixología
  • Principios del Barismo
  • Ambientación de Empresas de Alimentos y Bebidas
  • Servicio al Comensal

Administración Gastronómica

  • Administración por Áreas
  • Principios de Contabilidad
  • Costos de Alimentos y Bebidas

Principios de Contabilidad