Back To The Course I Semestre Historia de la Gastronomía Identificación de Carnes Sanidad e Higiene Matemáticas Identificación de Productos Transformación de Alimentos Bases culinarias Recorrido Gastronómico Administración de Empresas Nutrición II Semestre Cocina Michoacana Panadería Conservación de Alimentos Costos de Alimentos y Bebidas Desayunos y Cafetería Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza Identificación de Quesos Derecho Laboral III Semestre Cocina Francesa Repostería Cocina Italiana Mercadotecnia Cocina Vegetariana Mukimono Dependiete de Comedor IV Semestre Equipos, instalaciones y planeación de menús Cocina Mexicana Cocina Oriental Fundamentos de Enología Cocina Alemana Repostería Curso de Profesional de Gastronomía (2 años)ReposteríaPlease register for Curso de Profesional de Gastronomía (2 años) to view this lesson. Navegación de entradas Previous Previous post: Cocina FrancesaNext Next post: Cocina Italiana