Chef Maritza Aguilera Téllez
Durante su estancia en el Colegio Culinario participó en Morelia en Boca con una cena maridaje en compañía de los chefs Benito y Solange, Pablo San Román y Rubí Silva. Dando sus prácticas profesionales en reconocidos establecimientos como: restaurante Los Mirasoles y el Hotel Alameda. En 2013 tuvo oportunidad de viajar a Cuba para conocer sobre sus platillos tradicionales para al final obtener un certificado por el 2do encuentro de cocina mexicana-cocina cubana en la ciudad de La Habana, Cuba para más tarde egresar con reconocimiento de excelencia académica por parte de COPARMEX y un diplomado en comida navideña por parte del Colegio Culinario de Morelia.
El Parillón de Tablada restaurante donde comenzó su trayectoria laboral como cocinera de área caliente teniendo conocimientos en parrilla y área fría para después demostrar su talento como cocinera del área caliente y banquetes en el Hotel Villa San José.
Su pasión por los banquetes fue lo que la motivo a emprender su propio negocio de banquetes que actualmente es una realidad, Maritza radica en Estados Unidos donde se dedica a realizar eventos como parrilladas, banquetes, mesas frías y dulces, y pasteles sobre pedido.