Diplomado Especialización en cocina Mexicana

Diplomado Especialización en cocina Mexicana

Category
Gastronomía
(0 reviews)

Course Description

Imparten 8 Chefs e Historiadores Especializados en la materia, además de la participación de 4 Cocineras Tradicionales de México

FECHAS y HORARIOS (20 Sesiones).

Sábados de 09:00 – 14:00 Hrs. (Presencial).

Inicio; 15 de Agosto de 2025.
Final; 07 de Febrero de 2026.

80% Práctico.
20% Teórico

Inscripción Anual $5,900.00
Colegiatura Mensual $5,900.00

 

INCLUYE

* Uniforme sencillo de cocina (Mandil de Peto y Cofia)

* Carpeta de bienvenida

* Seguro contra accidentes

* Credencial de estudiante

* Insumos

* Material de trabajo digital

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

*Solicitud de Inscripción (Proporcionada en CCM)
*2 Fotografías Tamaño Infantil a color en papel mate con retoque
*Acta de Nacimiento
*Comprobante de Domicilio
*Certificado Médico
*Copia de Identificación Oficial
*CURP
*Último Grado de Estudios


DATOS BANCARIOS

Banco Santander:
Nº. de Convenio: 7894
Referencia: Nombre completo del alumno.
Oxxo:
Santander
4915735013393662

 

MÓDULOS

1. Surgimiento de la Alta Cocina Mexicana.
2. Cocina Mexicana Contemporánea.
3. Repostería Mexicana de Vanguardia.

Curriculums

  • Cocina Prehispánica y Raíces de la Cocina Mestiza.
  • Cocina Mexicana; Regionalización del Territorio Mexicano.
  • Cocina Michoacana; Patrimonio de México
  • Michoacán
  • Alta Cocina Mexicana y los Nuevos Tesoros de México

About Instructor

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this