Diplomado Especialización en cocina Mexicana
Course Description
Imparten 8 Chefs e Historiadores Especializados en la materia, además de la participación de 4 Cocineras Tradicionales de México
FECHAS y HORARIOS (20 Sesiones).
Sábados de 09:00 – 14:00 Hrs. (Presencial).
Inicio; 15 de Agosto de 2025.
Final; 07 de Febrero de 2026.
80% Práctico.
20% Teórico
Inscripción Anual $5,900.00
Colegiatura Mensual $5,900.00
INCLUYE
* Uniforme sencillo de cocina (Mandil de Peto y Cofia)
* Carpeta de bienvenida
* Seguro contra accidentes
* Credencial de estudiante
* Insumos
* Material de trabajo digital
REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN
*Solicitud de Inscripción (Proporcionada en CCM)
*2 Fotografías Tamaño Infantil a color en papel mate con retoque
*Acta de Nacimiento
*Comprobante de Domicilio
*Certificado Médico
*Copia de Identificación Oficial
*CURP
*Último Grado de Estudios
DATOS BANCARIOS
Banco Santander:
Nº. de Convenio: 7894
Referencia: Nombre completo del alumno.
Oxxo:
Santander
4915735013393662
MÓDULOS
1. Surgimiento de la Alta Cocina Mexicana.
2. Cocina Mexicana Contemporánea.
3. Repostería Mexicana de Vanguardia.
Curriculums
-
Cocina Prehispánica y Raíces de la Cocina Mestiza.
-
Cocina Mexicana; Regionalización del Territorio Mexicano.
-
Cocina Michoacana; Patrimonio de México
-
Michoacán
-
Alta Cocina Mexicana y los Nuevos Tesoros de México