MENU
Panifiesto
¡Nuevo!
Vegan School
¡NUEVO!
Oferta Educativa
Lic. En Artes culinarias, Chef (3 años)
Curso Profesional de Gastronomía (2 años)
Diplomado Especialización en Cocina Mexicana (1 año)
Curso de Capacitación en Gastronomía Ejecutiva (1 año)
Diplomado en Repostería Avanzada (6 Meses) Vespertino
Pastry Express (Curso en Repostería Elemental)
Nuestro colegio
Becas
Servicios
Únete a nuestras filas
Galeria
Casos de exito
Instalaciones
Próximos cursos
Contacto
Setting
Tel: :
44 3315 4932
Email:
[email protected]
Login
Register
Panifiesto
¡Nuevo!
Vegan School
¡NUEVO!
Oferta Educativa
Lic. En Artes culinarias, Chef (3 años)
Curso Profesional de Gastronomía (2 años)
Diplomado Especialización en Cocina Mexicana (1 año)
Curso de Capacitación en Gastronomía Ejecutiva (1 año)
Diplomado en Repostería Avanzada (6 Meses) Vespertino
Pastry Express (Curso en Repostería Elemental)
Nuestro colegio
Becas
Servicios
Únete a nuestras filas
Galeria
Casos de exito
Instalaciones
Próximos cursos
Contacto
Home
Casos de exito
Casos de exito
El chef Oliver Infante nos cuenta sus sueños.
😍Nuestros exalumnos nos cuentan sus historias de viva voz/Chef Hugo Cazeres
Los chefs Estefanía Calvo y Armando Robles nos cuenta su historia.
El Chef Yovan Alejandro Guerrero nos cuenta la historia de Exordio, un cafe, y ahora un restaurante
El chef Juan García nos habla de como ha logrado tener 2 tiendas de postres de primer nivel.
Chef Rodrigo Zepeda ex alumno del Colegio Culinario de Morelia nos habla de su experiencia laboral.
La chef Josvi Luna nos cuenta su historia de como se convirtió en Chef/Colegio Cuinario de Morelia
Previous
Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this