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I Semestre

  • Historia de la Gastronomía
  • Identificación de Carnes
  • Sanidad e Higiene
  • Matemáticas
  • Identificación de Productos
  • Transformación de Alimentos
  • Bases culinarias
  • Recorrido Gastronómico
  • Administración de Empresas
  • Nutrición

II Semestre

  • Cocina Michoacana
  • Panadería
  • Conservación de Alimentos
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Desayunos y Cafetería
  • Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza
  • Identificación de Quesos
  • Derecho Laboral

III Semestre

  • Cocina Francesa
  • Repostería
  • Cocina Italiana
  • Mercadotecnia
  • Cocina Vegetariana
  • Mukimono
  • Dependiete de Comedor

IV Semestre

  • Equipos, instalaciones y planeación de menús
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Oriental
  • Fundamentos de Enología
  • Cocina Alemana