Diplomado Especialización en cocina Mexicana                       (1 año)

Diplomado Especialización en cocina Mexicana                       (1 año)

Category
Gastronomía
(0 reviews)

Course Description

Imparten 8 Chefs e Historiadores Especializados en la materia, además de la participación de 4 Cocineras Tradicionales de México

El curso escolarizado tendrá una duración de 1 año.

Inicia en Agosto del 2020

HORARIOS: Sábados de 8:00 a 15:00 hrs.

INSCRÍBETE

COSTOS PÚBLICO EN GENERAL

Inscripción Anual $5,900.00
Colegiatura Mensual $4,800.00

 

INCLUYE

* Uniforme sencillo de cocina (Mandil de Peto y Cofia)

* Carpeta de bienvenida

* Seguro contra accidentes

* Credencial de estudiante

* Insumos

* Material de trabajo digital

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

*Solicitud de Inscripción (Proporcionada en CCM)
*2 Fotografías Tamaño Infantil a color en papel mate con retoque
*Acta de Nacimiento
*Comprobante de Domicilio
*Certificado Médico
*Copia de Identificación Oficial
*CURP
*Último Grado de Estudios


DATOS BANCARIOS

Banco Santander:
Nº. de Convenio: 7894
Referencia: Nombre completo del alumno.
Oxxo:
Santander
4915735013393662

Curriculums

Section 1 - MÓDULO I

  • Cocina Prehispánica y Raíces de la Cocina Mestiza.

Section 2 - MÓDULO II

  • Cocina Mexicana; Regionalización del Territorio Mexicano.

Section 3 - MÓDULO III

  • Cocina Michoacana; Patrimonio de México
  • Michoacán

Section 4 - MÓDULO IV

  • Alta Cocina Mexicana y los Nuevos Tesoros de México

About Instructor

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this