Diplomado en Repostería Avanzada              (6 Meses)

Diplomado en Repostería Avanzada              (6 Meses)

Category
Gastronomía
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Course Description

Inscripción única $5,900.00
6 pagos de $5,900.00 C/U

 

DURACIÓN.

6 Meses.
20 Sesiones de 5hrs C/U.

Inicio; 15 de Agosto 2025.
Final: 07 de Febrero de 2026.

HORARIOS.
Sábados de 09:00 a 14:00 Hrs

PERFIL DE INGRESO

Todas aquellas personas interesadas en la pastelería, tanto profesionales del ámbito, como personas que buscan adquirir conocimientos y que quieran desarrollar sus habilidades y destrezas en el mundo de la cocina dulce.

PERFIL DE EGRESO

Al terminar, contarán con suficientes conocimientos y herramientas para iniciar su carrera en el mundo de la pastelería.Teniendo como bases aprendizajes teóricos y prácticos para la elaboración y creación de sus propias recetas; contando con las habilidades para decorar de manera clásica, contemporánea y de vanguardia

OBJETIVO GENERAL

Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácticas de la pastelería clásica y contemporánea.

RECONOCIMIENTO

*Colegio Culinario de Morelia otorga un reconocimiento al terminar el curso con validez oficial ante la SEE.
*Reconocimiento con valor curricular de parte del Colegio Culinario de Morelia.

Según sea el caso

DURACIÓN

1 año escolar

Se reciben pagos por transferencias, depósitos y con tarjetas bancarias ( más tres por ciento 3%).
*Incluye seguro en caso de accidente dentro de las instalaciones de la escuela, credencial y filipina, mandil, pico y gorro.
**Incluye recetarios por módulo, material, materia prima, degustación.

REQUISITOS DE INGRESO

 

• Acta de nacimiento (original y dos copias).

• CURP (Original y dos copias tamaño carta)

• Certificado de primaria y secundaria. (original y dos copias).

• Comprobante de domicilio (copia).

•4 fotografías tamaño infantil en blanco y negro*.

• Solicitud de inscripción.


DATOS BANCARIOS

Banco Santander:
Nº. de Convenio: 7894
Referencia: Nombre completo del alumno.
Oxxo:
Santander
4915735013393662

 

MÓDULOS.

1. Panadería y Bollería Dulce.
2. Pastelería Internacional.
3. Repostería Vegana y Saludable.
4. Chocolatería.
5. Repostería de Vanguardia y Nuevas Tendencias.
6. Mesas de Postres.

Curriculums

  • Historia de la repostería.
  • Uso y manejo de los ingredientes básicos.
  • Tipos de masas: Masas Quebradas. Livianas. Medianas. Pesadas.
  • Masas Batidas. Livianas. Pesadas. Masas de doble cocción. Masas laminadas.
  • Cremas preparadas en frío.
  • Cremas preparadas en caliente.
  • Merengue Francés.
  • Merengue Italiano.
  • Merengue Suizo.
  • Merengues Especiales.
  • Pasteles individuales.
  • Tartas.
  • Pays.
  • Cheesecakes.
  • Repostería Navideña.
  • Rosca de reyes.
  • Pan de Muerto.
  • Entre otros.
  • Confitería y chocolatería.
  • Caramelización de frutos secos.
  • Páte de Fruits.
  • Chips de frutas.
  • Macarons.
  • Temperado.
  • Bombones.
  • Decoraciones básicas.
  • Pastelería Francesa.
  • Pastelería Italiana.
  • Pastelería Alemana.
  • Pastelería Americana.
  • Masas madre.
  • Panadería tradicional dulce.
  • Danesa.
  • Masas laminadas (hojaldre y filo).
  • Técnicas de vanguardia.
  • Ingredientes de tendencia.
  • Helados y sorbetes.
  • Tierras y espumas.
  • Bizcochos sin harina.
  • Esponjas.
  • Panadería Clásica
  • Masa Madre
  • Panadería Tradicional Dulce
  • Masa Danesa y Brioche
  • Tipos de masas:
  • Masas Quebradas
  • -Livianas
  • -Medianas
  • -Pesadas
  • Masas Batidas
  • -Livianas
  • -Pesadas
  • Masas de Doble Cocción
  • -Laminadas
  • Pastelería Francesa
  • Pastelería Italiana
  • Pastelería Alemana
  • Pastelería Americana
  • Pastelería y Repostería Temática
  • Mesas de Postres Temáticas
  • Verrines y postres al vaso
  • Petite Fours y Secreés
  • Pasteles Individuales
  • Tartas Modernas
  • Repostería Saludables
  • -Gluten Free
  • -Sugar Free
  • -Paleo Repostería
  • -Repostería Keto
  • -Pays y Cheese cakes
  • Confitería y Chocolatería
  • Almibares y Caramelos
  • Caramelización de frutos secos
  • Páte de Fruits
  • Chips de Frutas
  • Macarons
  • Temperado de Chocolate
  • Trufas
  • Bombones
  • Postres al Plato
  • Técnicas de Vanguardia
  • Ingredientes en tendencia
  • Helados y Sorbetes
  • Tierras y Espumas
  • Bizchos sin Harina
  • Esponjas

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