Diplomado en Repostería Avanzada              (6 Meses) Vespertino

Diplomado en Repostería Avanzada              (6 Meses) Vespertino

Category
Gastronomía
(0 reviews)

Course Description

Inscripción $2,500.00
Colegiatura Mensual $4,500.00

 

FECHA DE INICIO

18 de enero de 2022

Horarios

Martes y Miércoles

PERFIL DE INGRESO

Todas aquellas personas interesadas en la pastelería, tanto profesionales del ámbito, como personas que buscan adquirir conocimientos y que quieran desarrollar sus habilidades y destrezas en el mundo de la cocina dulce.

PERFIL DE EGRESO

Al terminar, contarán con suficientes conocimientos y herramientas para iniciar su carrera en el mundo de la pastelería.Teniendo como bases aprendizajes teóricos y prácticos para la elaboración y creación de sus propias recetas; contando con las habilidades para decorar de manera clásica, contemporánea y de vanguardia

OBJETIVO GENERAL

Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácticas de la pastelería clásica y contemporánea.

RECONOCIMIENTO

*Colegio Culinario de Morelia otorga un reconocimiento al terminar el curso con validez oficial ante la SEE.
*Reconocimiento con valor curricular de parte del Colegio Culinario de Morelia.

Según sea el caso

DURACIÓN

1 año escolar

Se reciben pagos por transferencias, depósitos y con tarjetas bancarias ( más tres por ciento 3%).
*Incluye seguro en caso de accidente dentro de las instalaciones de la escuela, credencial y filipina, mandil, pico y gorro.
**Incluye recetarios por módulo, material, materia prima, degustación.

REQUISITOS DE INGRESO

 

• Acta de nacimiento (original y dos copias).

• CURP (Original y dos copias tamaño carta)

• Certificado de primaria y secundaria. (original y dos copias).

• Comprobante de domicilio (copia).

•4 fotografías tamaño infantil en blanco y negro*.

• Solicitud de inscripción.


DATOS BANCARIOS

Banco Santander:
Nº. de Convenio: 7894
Referencia: Nombre completo del alumno.
Oxxo:
Santander
4915735013393662

Curriculums

Section 1 - Unidad I

  • Historia de la repostería.
  • Uso y manejo de los ingredientes básicos.

Section 2 - Unidad II

  • Panadería Clásica
  • Masa Madre
  • Panadería Tradicional Dulce
  • Masa Danesa y Brioche

Section 3 - Unidad III

  • Cremas preparadas en frío.
  • Cremas preparadas en caliente.

Section 4 - Unidad IV

  • Tipos de masas:
  • Masas Quebradas
  • -Livianas
  • -Medianas
  • -Pesadas
  • Masas Batidas
  • -Livianas
  • -Pesadas
  • Masas de Doble Cocción
  • -Laminadas

Section 5 - Unidad V

  • Pastelería Francesa
  • Pastelería Italiana
  • Pastelería Alemana
  • Pastelería Americana

Section 6 - Unidad VI

  • Pastelería y Repostería Temática
  • Mesas de Postres Temáticas
  • Verrines y postres al vaso

Section 7 - Unidad VII

  • Petite Fours y Secreés
  • Pasteles Individuales
  • Tartas Modernas
  • Repostería Saludables
  • -Gluten Free
  • -Sugar Free
  • -Paleo Repostería
  • -Repostería Keto
  • -Pays y Cheese cakes

Section 8 - Unidad VIII

  • Confitería y Chocolatería
  • Almibares y Caramelos
  • Caramelización de frutos secos
  • Páte de Fruits
  • Chips de Frutas
  • Macarons
  • Temperado de Chocolate
  • Trufas
  • Bombones

Section 9 - Unidad IX

  • Postres al Plato
  • Técnicas de Vanguardia
  • Ingredientes en tendencia
  • Helados y Sorbetes
  • Tierras y Espumas
  • Bizchos sin Harina
  • Esponjas

About Instructor

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this