Diplomado en Repostería         (4 meses)

Diplomado en Repostería         (4 meses)

Categoría
Gastronomía
(0 reviews)

Descripción Del Curso

Costos:
Inscripción diplomado completo: $1,800.00
Mensualidad: $4,250.00
Inscripción por Modulo Individual: $1,000.00

 

PERFIL DEL EGRESADO

Al terminar contarán con suficientes conocimientos y herramientas para iniciar su carrera en el mundo de la repostería, pastelería y todo lo correspondiente al mundo dulce.

OBJETIVO GENERAL

Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácticas de la repostería y pastelería clásica y contemporánea

RECONOCIMIENTO

Se extenderá DIPLOMA OFICIAL SEE con valor curricular al alumno que cubra satisfactoriamente los requisitos de acreditación.

DURACIÓN Y HORARIOS

Fecha de Inicio: 3 de Marzo

Horario: Martes y Jueves 4:00 pm – 8:00 pm

*Pagando los primeros 5 días de cada mes

INCLUYE

* Uniforme sencillo de cocina (Mandil de Peto y Cofia)

* Material Impreso

* Materia Prima

* Diploma Oficial SEE o de Valor Curricular, según el máximo grado de estudios.

REQUISITOS PARA DIPLOMA OFICIAL

Presentar en Original y 2 Copias

* Solicitud de Inscripción

* Máximo grado de Estudios (Carta de Pasante,Título o Cédula Profesional o Certificado de Preparatoria).

* Acta de Nacimiento

*CURP

* Identificación Oficial

*2 Fotografías Tamaño Diploma, Blanco y Negro en Papel Mate con Retoque.

*2 Fotografías Tamaño Infantil, Blanco y Negro en Papel Mate con Retoque.


DATOS BANCARIOS

Banco Santander:
Nº. de Convenio: 7894
Referencia: Nombre completo del alumno.
Oxxo:
Santander
4915735013393662

Plan de estudios

  Temario Principal

  • Masas y Batidos
  • Tartas Dulces
  • Pastas de Doble Cocción
  • Hojaldre
  • Panadería Dulce
  • Chocolatería Básica
  • Cheesecake
  • Pastelería Clásica
  • Pastelería Internacional
  • Pastelería Individual
  • Pastelería Contemporánea

Acerca De Instructor

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this