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I Semestre

  • Historia de la Gastronomía
  • Seguridad Alimentaria
  • Taller de Lectura y Redacción
  • Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía
  • Identificación de Carnes y Productos de Origen Vegetal
  • Transformación de Alimentos
  • Bases Culinarias
  • Alimentación Saludable l
  • Inglés I
  • Panadería

II Semestre

  • Administración de Empresas Gastronómicas
  • Cocina Michoacana
  • Conservación de Alimentos
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Alimentación Saludable ll
  • Desayunos Internacionales
  • Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza
  • Identificación y Elaboración de Quesos
  • Inglés II

III Semestre

  • Contabilidad Gastronómica
  • Cocina Francesa
  • Repostería Básica
  • Cocina Vegetariana
  • Mercadotecnia y Publicidad
  • Servicio y Atención al Comensal
  • Metodología de la Investigación Gastronímica I
  • Inglés III
  • Recorrido Gastronómico de México

IV Semestre

  • Planeación de Menús e Infraestructura Restaurantera
  • Cocina Mexicana
  • Capital Humano en A y D
  • Cocina Oriental
  • Cocinas del Mundo I
  • Enología y Vitivinicultura
  • Metodología de la Investigación Gastronómica II
  • Derecho Laboral
  • Francés I

V Semestre

  • Repostería Avanzada
  • Garde Manger
  • Marco Legal y Empresarial
  • Administración de Personal
  • Tecnología Culinaria
  • Seminario de Titulación I
  • Mixología y Cultura del Bar
  • Francés II
  • Cocina Italiana

VI Semestre

  • Cocina Española
  • Artes Culinarias
  • Control de Adquisiciones
  • Cocinas del Mundo II
  • Desarrollo Organizacional
  • Seminario de Titulación II
  • Cocina Árabe
  • Planeación de Eventos Gastronómicos
  • Francés III

Repostería Avanzada

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