Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva. (1 año)
Course Description
Inscripción única $2,250.00
Colegiatura Mensual $3,250.00
RECONOCIMIENTO
Se extenderá DIPLOMA — CERTIFICADO al alumno que cubra satisfactoriamente los requisitos de acreditación.
DURACIÓN Y HORARIOS
MODALIDAD SABATINA de 8:00 AM a 2:00 PM
MODALIDAD SEMANAL
Clases Martes y Miércoles de 10:00 AM a 1:00 PM
INSCRÍBETE
Inicio de Clases Modalidad Sabatina 20 de enero del 2024
INCLUYE
* Uniforme sencillo de cocina (Filipina de Manga Corta Personalizada y Mandil de Peto).
* Material Impreso
* Materia Prima
* Diploma Oficial CECAP o de Valor Curricular, según el máximo grado de estudios.
* Seguro contra Accidentes
REQUISITOS DE ACREDITACIÓN
Para tener derecho al documento oficial, el alumno deberá cubrir un mínimo del 90% de asistencias al curso. Aprobar en escala de 6 a 10, todas las evaluaciones parciales, periódicas y finales, así como los ejercicios, prácticas y demostraciones requeridas durante el desarrollo del programa de estudios.
DATOS BANCARIOS
Banco Santander:
Nº. de Convenio: 7894
Referencia: Nombre completo del alumno.
Oxxo:
Santander
4915735013393662
Curriculums
Section 1 - Fundamentos de la Gastronomía
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Bases de Cocina
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Transformación de Alimentos
-
Identificación de Productos de Origen Animal y Vegetal
Section 2 - Introducción a la Panadería y Repostería
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Repostería Básica y Comercial
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Bases de Panadería Internacional
Section 3 - Cocina Internacional
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Platillos Vegetarianos
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Sopas, Cremas y Pastas
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Platos Fuertes y Guarniciones
Section 4 - Administración y servicio de alimentos y bebidas
-
Administración por Áreas
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Principios de Contabilidad
-
Costos de Alimentos y Bebidas
-
Introducción a la Mixología
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Principios del Barismo
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Ambientación de empresas de alimentos y bebidas
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Servicio al comensal
Section 5 - Cocina Fría y Charcutería
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Ensaladas y Entrepanes
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Fiambres y Embutidos
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Bocadillos y Petit Fours
Section 6 - Cocina Europea
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Platos fuertes y Guarniciones
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Entradas, sopas y cremas
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Platillos emblemáticos