Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva.             (1 año)

Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva.             (1 año)

Category
Gastronomía
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Course Description

Inscripción única $2,250.00
Colegiatura Mensual $3,250.00

 

RECONOCIMIENTO

Se extenderá DIPLOMA — CERTIFICADO al alumno que cubra satisfactoriamente los requisitos de acreditación.
DURACIÓN Y HORARIOS
MODALIDAD SABATINA de 8:00 AM a 2:00 PM
MODALIDAD SEMANAL
Clases Martes y Miércoles de 10:00 AM a 1:00 PM

INSCRÍBETE

Inicio de Clases Modalidad Sabatina 20 de enero del 2024

INCLUYE

* Uniforme sencillo de cocina (Filipina de Manga Corta Personalizada y Mandil de Peto).
* Material Impreso
* Materia Prima
* Diploma Oficial CECAP o de Valor Curricular, según el máximo grado de estudios.
* Seguro contra Accidentes


REQUISITOS DE ACREDITACIÓN

Para tener derecho al documento oficial, el alumno deberá cubrir un mínimo del 90% de asistencias al curso. Aprobar en escala de 6 a 10, todas las evaluaciones parciales, periódicas y finales, así como los ejercicios, prácticas y demostraciones requeridas durante el desarrollo del programa de estudios.

DATOS BANCARIOS

Banco Santander:
Nº. de Convenio: 7894
Referencia: Nombre completo del alumno.
Oxxo:
Santander
4915735013393662

Curriculums

Section 1 - Fundamentos de la Gastronomía

  • Bases de Cocina
  • Transformación de Alimentos
  • Identificación de Productos de Origen Animal y Vegetal

Section 2 - Introducción a la Panadería y Repostería

  • Repostería Básica y Comercial
  • Bases de Panadería Internacional

Section 3 - Cocina Internacional

  • Platillos Vegetarianos
  • Sopas, Cremas y Pastas
  • Platos Fuertes y Guarniciones

Section 4 - Administración y servicio de alimentos y bebidas

  • Administración por Áreas
  • Principios de Contabilidad
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Introducción a la Mixología
  • Principios del Barismo
  • Ambientación de empresas de alimentos y bebidas
  • Servicio al comensal

Section 5 - Cocina Fría y Charcutería

  • Ensaladas y Entrepanes
  • Fiambres y Embutidos
  • Bocadillos y Petit Fours

Section 6 - Cocina Europea

  • Platos fuertes y Guarniciones
  • Entradas, sopas y cremas
  • Platillos emblemáticos

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