Chef Luis Loga
Comienza su experiencia profesional como maítre del restaurant Besame Mucho del chef Joaquín Bonilla, posteriormente sube a chef adjunto. Inicia con el departamento de eventos especial. en Colegio Culinario de Morelia, lugar donde dura 3 años trabajando en diversos eventos como: Cocineras Tradicional, FICM, Morelia en boca entre otros.
Fundador de la empresa Eventos Loga, empresa que actualmente continúa creciendo y ya cuenta con 4 marcas adicionales:
Loga Wear, Loga cakes, Loga catering, diseño comercial Loga, y próximamente Loga producciones.
Se especializa en repostería artística y escultura en pastel.
A trabajado en diversos restaurantes y hoteles en Morelia y el interior de la República mexicana. Participación en diversos programas de televisión. De igual manera ha sido ponente en varias instituciones de rubro turístico- gastronómico.
Actualmente es docente de la Universidad Tecnológica de Morelia y funge a su vez como presidente de la comisión dictaminadora de gastronomía dentro de la UTs en un trabajo conjunto con diversos chefs y tecnólogos. Hoy desarrolla el ler. festival de Mapping Gastronómico de Morelia (FEMAG)