Chef Rodrigo Zepeda
Rodrigo Zepeda, cocinero que comenzo su trayectoria a los 16 años dentro de una cocina semi-profesional. Su gusto nace más que por el gusto de cocinar por el placer de comer.
Durante sus estudios en el Colegio Culinario de Morelia. tuvo la oportunidad de trabajar en diferentes eventos con chefs como Darren Walsh, Joan Bagur, Pedro Martín, Adrián Herrera entre otros en el marco de Morelia en Boca y Grandes Artesanos de la gastronomía. Así mismo, su gusto e inquietud por conocer otras culturas lo llevaron a tener la oportunidad de viajar a Paraguay donde descubrió su gusto por la panadería y el mundo dulce en la escuela integral de Gastronomía O’hara.
A su vuelta participó en la segunda copa latinoamericana Oihgatur donde fungían como jueces chefs nacionales e internacionales como Alejandro Ruiz, Jose Manuel Baños, José Lujan, entre otros donde junto con Antonio Hidalgo consiguieron el primer lugar.
A lo largo de su carrera se vio involucrado en distintos eventos externos. comidas, bodas y mesas de postres.
En Julio del 2015 se gradúa con honores del Colegio Culinario de Morelia y después de un par de semanas viaja a San Miguel de Allende para trabajar como repostero en la panadería Cumpanio, especializada en panadería y postres europeos bajo la tutela del chef Claude Petit, después de algunos meses llega a la cocina de Áperi como encargado de área fría y postres. Actualmente, trabaja en el Colegio Culinario de Morelia como encargado de Vinculación y Eventos, así mismo imparte las clases de Planeación de Menús y Repostería básica.