- Inicio
- Casos de éxito
Casos de éxito
Licenciatura en Artes Culinarias, Chef por el Colegio Culinario de Morelia. Prácticas en la ciudad de Guanajuato en diferentes restaurantes y hoteles, Querétaro y Chiapas para después hacer un postgrado en postres de restaurante en Espaisucre. Trabajó en Restaurantes de la Ciudad de México y Guadalajara. Inauguró Kuá, en el 2013, un restaurante & café …
Leer más Chef Rafael Silva Rojas

Chef Rafael Silva Rojas
-Fundador del taller de repostería Juan García y terraza Juan García, apasionado por el mundo de la repostería Egresado con mención honorífica del Colegio Culinario de Morelia en el 2011, mismo año realizando especialidad de cocina mexicana en la ciudad de México, en la escuela de cocina mexicana Exgamex y repostería en centro de Artes …
Leer más Chef Juan Antonio García Maldonado

Chef Juan Antonio García Maldonado
-Cursos y diplomados recientes: especialidad en cocina mexicana y diplomado en organización de eventos, cocina española. Docencia: le toque le blue de cd. Hidalgo, clases de panaderia, cocina italiana y cocina española, en cogam clases de reposteria y cocina mexicana. Negocios emprendidos: tood truck “las gordas” hamburguesas al carbón, baker la cereza en tu pastel …
Leer más Chef Cindy Cortés Lobato

Chef Cindy Cortés Lobato
-Comienza su trayectoria en El restaurante Parrillón de Tablada, restaurante especializado en carnes y parrilla argentina. Restaurante Los Mirasoles de Morella, donde funge como encargado de postres. Frijol&Canela, proyecto de 2 grandes amigas, donde desarrolla una cocina mexicana de autor, con técnicas y tendencias contemporáneas. En este proyecto fue Jefe de cocina. Yes gracias a …
Leer más Chef Aldo Aguilera González
