MENÚ
  • Panifiesto ¡Nuevo!
  • Oferta Educativa
    • Lic. En Artes culinarias, Chef (3 años)
    • Curso de Capacitación en Gastronomía (2 años)
    • Diplomado Especialización en Cocina Mexicana (1 año)
    • Curso de Capacitación en Repostería Avanzada (1 año)
    • Curso de Capacitación en Gastronomía Ejecutiva (1 año)
    • Diplomado en Repostería (4 meses)
  • Nuestro colegio
    • Becas
    • Servicios
    • Únete a nuestras filas
    • Galeria
    • Casos de Éxito
    • Instalaciones
  • Próximos cursos
  • CulinarioTV
  • Contacto

Configuración

Colegio Culinario de Morelia
Tel: : 44 3315 4932 Email: contacto@colegioculinario.edu.mx
Inicio de sesión Registro
Colegio Culinario de Morelia
  • Panifiesto ¡Nuevo!
  • Oferta Educativa
    • Lic. En Artes culinarias, Chef (3 años)
    • Curso de Capacitación en Gastronomía (2 años)
    • Diplomado Especialización en Cocina Mexicana (1 año)
    • Curso de Capacitación en Repostería Avanzada (1 año)
    • Curso de Capacitación en Gastronomía Ejecutiva (1 año)
    • Diplomado en Repostería (4 meses)
  • Nuestro colegio
    • Becas
    • Servicios
    • Únete a nuestras filas
    • Galeria
    • Casos de Éxito
    • Instalaciones
  • Próximos cursos
  • CulinarioTV
  • Contacto
  1. Inicio
  2. Casos de éxito

Casos de éxito

Licenciatura en Artes Culinarias, Chef por el Colegio Culinario de Morelia. Prácticas en la ciudad de Guanajuato en diferentes restaurantes y hoteles, Querétaro y Chiapas para después hacer un postgrado en postres de restaurante en Espaisucre. Trabajó en Restaurantes de la Ciudad de México y Guadalajara. Inauguró Kuá, en el 2013, un restaurante & café …
Leer más Chef Rafael Silva Rojas

Chef Rafael Silva Rojas

-

Fundador del taller de repostería Juan García y terraza Juan García, apasionado por el mundo de la repostería Egresado con mención honorífica del Colegio Culinario de Morelia en el 2011, mismo año realizando especialidad de cocina mexicana en la ciudad de México, en la escuela de cocina mexicana Exgamex y repostería en centro de Artes …
Leer más Chef Juan Antonio García Maldonado

Chef Juan Antonio García Maldonado

-

Cursos y diplomados recientes: especialidad en cocina mexicana y diplomado en organización de eventos, cocina española. Docencia: le toque le blue de cd. Hidalgo, clases de panaderia, cocina italiana y cocina española, en cogam clases de reposteria y cocina mexicana. Negocios emprendidos: tood truck “las gordas” hamburguesas al carbón, baker la cereza en tu pastel …
Leer más Chef Cindy Cortés Lobato

Chef Cindy Cortés Lobato

-

Comienza su trayectoria en El restaurante Parrillón de Tablada, restaurante especializado en carnes y parrilla argentina. Restaurante Los Mirasoles de Morella, donde funge como encargado de postres. Frijol&Canela, proyecto de 2 grandes amigas, donde desarrolla una cocina mexicana de autor, con técnicas y tendencias contemporáneas. En este proyecto fue Jefe de cocina. Yes gracias a …
Leer más Chef Aldo Aguilera González

Chef Aldo Aguilera González

-

Cursos

Lic. En Artes Culinarias, Chef  (3 años)

$ 6,000+ Mensualidades

Curso de Capacitación en Gastronomía                                  (2 años)

$ 2,900+ Mensualidades

Diplomado Especialización en cocina Mexicana                       (1 año)

$ 4,800+ Mensualidades

Links rápidos

  • Todos los Cursos
  • CulinarioTV
  • Casos de Éxito
  • Próximos Cursos
  • Reglamento
  • Registro Comunidad

Contacto

De 8:00 A 19:00 Lunes a Viernes | De 8:00 A 14:00 Sábado
hidden

Dirección: Johann Sebastian Bach 93 Col. La Loma, Morelia, Michoacán. México
CP. 58290

hidden
Télefono: + 52 (443) 315 49 32
hidden
Email: contacto@colegioculinario.edu.mx

Colegio Culinario de Morelia | © 2021 Todos los derechos reservados | Términos y condiciones | Aviso de Privacidad

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this