Lic. En Artes Culinarias, Chef (3 años)

Lic. En Artes Culinarias, Chef (3 años)

Category
Gastronomía
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Course Description

 

 

Inscripción Anual: $6,500.00

Mantenimiento Anual: $800.00

Mensualidad: $8,200.00

 


 

¿QUÉ Y PARA QUIÉN ES?

La licenciatura en Artes Culinarias Chef está dirigida a todas aquellas personas interesadas en adentrarse en el maravilloso mundo de la gastronomía y la administración de empresas de alimentos y bebidas, dispuestas a adquirir los conocimientos y desarrollar las habilidades necesarias para su desempeño profesional en el ámbito gastronómico.

PERFIL DEL EGRESADO

Los licenciados en Artes Culinarias-Chef, con el respaldo de una sólida Educación en metodología y técnicas culinarias, serán capaces de integrarse al campo laboral bajo la dirección y creación de empresas nacionales e internacionales.

OBJETIVO GENERAL

Formar y capacitar profesionales que adquieran los conocimientos y las bases profundas en materia gastronómica, con experiencia certificada a nivel profesional.

RECONOCIMIENTO

Titulo y cédula profesional al concluir los créditos y trámites necesarios.

DURACIÓN

3 años escolares.

REQUISITOS

Para Licenciatura en Artes Culinarias, Chef (3 años)

La documentación que deberás entregar es la siguiente:
• Certificado de secundaria
• Certificado de preparatoria
• CURP
• Acta de nacimiento
• Comprobante de domicilio
• Identificación oficial
• Cuatro fotografías tamaño infantil en blanco y negro

TODO EN ORIGINAL Y 2 COPIAS


Por favor llenar la solicitud con letra de molde y entrégala junto con tu documentación.

Inscripciones de lunes a viernes de 9 a 5 en las instalaciones del plantel

INCLUSIONES

Uniforme (Filipina, Pico, Mandil, Gorro, Pantalón Negro, Playera Tipo Polo)
Credencial Oficial De Estudiante
Seguro Estudiantil
Insumos

DATOS BANCARIOS

Banco Santander:
Nº. de Convenio: 7894
Referencia: Nombre completo del alumno.
Oxxo:
Santander
4915735013393662

 

Curriculums

Section 1 - I Semestre

  • Historia de la Gastronomía
  • Seguridad Alimentaria
  • Taller de Lectura y Redacción
  • Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía
  • Carnes y Productos de Origen Vegetal
  • Transformación de Alimentos
  • Bases Culinarias
  • Alimentación Saludable l
  • Inglés I
  • Panadería

Section 2 - II Semestre

  • Administración de Empresas Gastronómicas
  • Cocina Michoacana
  • Conservación de Alimentos
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Alimentación Saludable ll
  • Desayunos Internacionales
  • Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza
  • Identificación y Elaboración de Quesos
  • Inglés II

Section 3 - III Semestre

  • Contabilidad Gastronómica
  • Cocina Francesa
  • Repostería Básica
  • Cocina Vegetariana
  • Mercadotecnia y Publicidad
  • Servicio y Atención al Comensal
  • Metodología de la Investigación Gastronímica I
  • Inglés III
  • Recorrido Gastronómico de México

Section 4 - IV Semestre

  • Planeación de Menús e Infraestructura Restaurantera
  • Cocina Mexicana
  • Capital Humano en A y D
  • Cocina Oriental
  • Cocinas del Mundo I
  • Enología y Vitivinicultura
  • Metodología de la Investigación Gastronómica II
  • Derecho Laboral
  • Francés I

Section 5 - V Semestre

  • Repostería Avanzada
  • Garde Manger
  • Marco Legal y Empresarial
  • Administración de Personal
  • Tecnología Culinaria
  • Seminario de Titulación I
  • Mixología y Cultura del Bar
  • Francés II

Section 6 - VI Semestre

  • Cocina Española
  • Artes Culinarias
  • Control de Adquisiciones
  • Cocinas del Mundo II
  • Desarrollo Organizacional
  • Seminario de Titulación II
  • Cocina Árabe
  • Planeación de Eventos Gastronómicos
  • Francés III

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