Back To The Course Masas Fermentadas Galletería Masas Filantes Panadería Mexicana Dulce y Salada Panadería Internacional Dulce y Salada PASTELERÍA CLÁSICA BATIDOS RELLENOS GANACHES Y CREMAS COBERTURAS Y DECORACIONES MESA DE POSTRES MONTAJE DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN FONDANT DECORACIÓN ARTÍSTICA DE GALLETAS POSTRES INTERNACIONALES REPOSTERÍA DE VANGUARDIA y CHOCOLATERÍA POSTRES AL PLATO POSTRES ALVASO BOMBONES Y TRUFAS MACARRONES DECORACIÓN ARTÍSTICA EN AZÚCAR Masas y Batidos Tartas Dulces Pastas de Doble Cocción Hojaldre Panadería Dulce Chocolatería Básica Cheesecake Pastelería Clásica Pastelería Internacional Pastelería Individual Pastelería Contemporánea Masas Quebradas y Emulsionadas. Uso y Reconocimiento de Materia prima Básica Manejo de Hornos y equipos de cocción. Masas Leudadas Masas Laminadas Uso de Grenetinas Rellenos en Frio y Cocinados. Técnicas de cocción aplicadas a la repostería. Tipos de Merengues y sus usos. Cremas frías y calientes para rellenos y para Cremas frías y calientes para rellenos y para cubiertas. Usos Básicos del Chocolate. Batidos Pesados y Livianos (Diferencias Técnicas). Masas de Doble Cocción. Decoraciones Base (Royal Icing y Betunes). Swiss Buttercream. Galletas de Avena con Chabacanos/Galletas de Chispas de Chocolate y Nuez. Pasticetas/Galletas Garabato de Chocolate. Roles de Canela/Donas y Berlinesas con crema de Vainilla y de Avellanas. Hojaldre-Empanadas/Rehiletes/Orejas. Gelatina Mosaico y Gelatina de Chocolate. Tartaleta de Fresa y Durazno / Pastel Imposible. Pay Enrejado de Manzanas / Pastel de Elote. Tarta merengada de Limón / Tarta de Calabaza Tarta de Chocolate Blanco con Zarzamora / Natillas. Panque de Plátano con Chocolate / Roscón de Cítricos. Panque Marmoleado de Chocolate Blanco y Café / Pastel de Coco. Niño Envuelto de Guayaba y Queso crema / Muffins de Blueberries. Mostachón con Fruta / Budín de Pan. Profiteroles y Eclaires con Crema de Café y de Vainilla. Alfajores de Maicena / Merengues de Limón y Nuez. Fiesta de Cupcakes Volteado de frutos Rojos / Cheesecake tradicional. Pastel Casero de Cumpleaños / Brownies. Carlota Tropical (Mousse, Bavarois, Soletas y Bizcocho). Galletas de Mantequilla Decoradas (Royal Icing). Pastel de Zanahoria y Pastel de Tres Leches Pastel con Buttercream y Pastel Moka. Masas Quebradas y Batidas. BOMBONES Y TRUFAS Pastry Express (Curso en Repostería Elemental) BOMBONES Y TRUFASPlease register for Pastry Express (Curso en Repostería Elemental) to view this lesson. Navegación de entradas Previous Previous post: Hojaldre-Empanadas/Rehiletes/Orejas.Next Next post: Tartaleta de Fresa y Durazno / Pastel Imposible.