De Vuelta Al Curso I Semestre Historia de la Gastronomía Sanidad E Higiene Taller de Redacción Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía Identificación De Materias Primas Transformación de Alimentos Bases Culinarias Recorrido Gastronómico Nutrición I Inglés I Francés I Panadería II Semestre Administración de Empresas Cocina Michoacana Conservación de Alimentos Costos de Alimentos y Bebidas Nutrición II Desayunos y Cafetería Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza Identificación y Elaboración de Quesos Inglés II Francés II III Semestre Contabilidad Cocina Francesa Repostería Básica Cocina Italiana Mercadotecnia y Publicidad Cocina Vegetariana Dependiente de Comedor Metodología de la Investigación Gastronímica I Inglés III Francés III IV Semestre Equipos, Instalaciones y Planeación de Menús Cocina Mexicana Psicología Industrial Cocina Oriental Cocinas del Mundo I Bases de Enología Metodología de la Investigación Gastronómica II Inglés IV Francés IV Derecho Laboral V Semestre Repostería Avanzada Garde Manger Marco Legal y Fiscal de Empresas Organización de Eventos Administración de Personal Tecnología Aplicada a los Alimentos Seminario de Titulación I Cocteleria Inglés V Francés V VI Semestre Cocina Española Artes Culinarias Control de Adquisiciones Cocinas del Mundo II Desarrollo Organizacional Seminario de Titulación II Cocina Árabe Inglés II Lic. En Artes Culinarias, Chef (3 años)Inglés IIPor favor regístrese para Lic. En Artes Culinarias, Chef (3 años) a la vista de esta lección. Navegación de entradas Anterior Post anterior: Identificación y Elaboración de QuesosSiguiente Próximo post: Francés II