Back To The Course I Semestre Historia de la Gastronomía Seguridad Alimentaria Taller de Lectura y Redacción Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía Identificación de Carnes y Productos de Origen Vegetal Transformación de Alimentos Bases Culinarias Alimentación Saludable l Inglés I Panadería II Semestre Administración de Empresas Gastronómicas Cocina Michoacana Conservación de Alimentos Costos de Alimentos y Bebidas Alimentación Saludable ll Desayunos Internacionales Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza Identificación y Elaboración de Quesos Inglés II III Semestre Contabilidad Gastronómica Cocina Francesa Repostería Básica Cocina Vegetariana Mercadotecnia y Publicidad Servicio y Atención al Comensal Metodología de la Investigación Gastronímica I Inglés III Recorrido Gastronómico de México IV Semestre Planeación de Menús e Infraestructura Restaurantera Cocina Mexicana Capital Humano en A y D Cocina Oriental Cocinas del Mundo I Enología y Vitivinicultura Metodología de la Investigación Gastronómica II Derecho Laboral Francés I V Semestre Repostería Avanzada Garde Manger Marco Legal y Empresarial Administración de Personal Tecnología Culinaria Seminario de Titulación I Mixología y Cultura del Bar Francés II Cocina Italiana VI Semestre Cocina Española Artes Culinarias Control de Adquisiciones Cocinas del Mundo II Desarrollo Organizacional Seminario de Titulación II Cocina Árabe Planeación de Eventos Gastronómicos Francés III Inglés V Lic. En Artes Culinarias, Chef (3 años)Inglés VPlease register for Lic. En Artes Culinarias, Chef (3 años) to view this lesson. Navegación de entradas Previous Previous post: Cocina ItalianaNext Next post: Francés V