De Vuelta Al Curso Fundamentos de la Gastronomía Bases de Cocina Transformación de Alimentos Identificación de Productos de Origen Animal y Vegetal Introducción a la Panadería y Repostería Repostería Básica y Comercial Bases de Panadería Internacional Cocina Internacional Platillos Vegetarianos Sopas, Cremas y Pastas Platos Fuertes y Guarniciones Administración y servicio de alimentos y bebidas Administración por Áreas Principios de Contabilidad Costos de Alimentos y Bebidas Introducción a la Mixología Principios del Barismo Ambientación de empresas de alimentos y bebidas Servicio al comensal Cocina Fría y Charcutería Ensaladas y Entrepanes Fiambres y Embutidos Bocadillos y Petit Fours Cocina Europea Platos fuertes y Guarniciones Entradas, sopas y cremas Platillos emblemáticos Platos fuertes y Guarniciones Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva. (1 año)Platos fuertes y GuarnicionesPor favor regístrese para Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva. (1 año) a la vista de esta lección. Navegación de entradas Anterior Post anterior: Bocadillos y Petit FoursSiguiente Próximo post: Entradas, sopas y cremas