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Fundamentos de la Gastronomía

  • Bases de Cocina
  • Transformación de Alimentos
  • Identificación de Productos de Origen Animal y Vegetal

Introducción a la Panadería y Repostería

  • Repostería Básica y Comercial
  • Bases de Panadería Internacional

Cocina Internacional

  • Platillos Vegetarianos
  • Sopas, Cremas y Pastas
  • Platos Fuertes y Guarniciones

Administración y servicio de alimentos y bebidas

  • Administración por Áreas
  • Principios de Contabilidad
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Introducción a la Mixología
  • Principios del Barismo
  • Ambientación de empresas de alimentos y bebidas
  • Servicio al comensal

Cocina Fría y Charcutería

  • Ensaladas y Entrepanes
  • Fiambres y Embutidos
  • Bocadillos y Petit Fours

Cocina Europea

  • Platos fuertes y Guarniciones
  • Entradas, sopas y cremas
  • Platillos emblemáticos