Back To The Course Fundamentos de la Gastronomía Bases de Cocina Transformación de Alimentos Identificación de Productos de Origen Animal y Vegetal Introducción a la Panadería y Repostería Repostería Básica y Comercial Bases de Panadería Internacional Cocina Internacional Platillos Vegetarianos Sopas, Cremas y Pastas Platos Fuertes y Guarniciones Administración y servicio de alimentos y bebidas Administración por Áreas Principios de Contabilidad Costos de Alimentos y Bebidas Introducción a la Mixología Principios del Barismo Ambientación de empresas de alimentos y bebidas Servicio al comensal Cocina Fría y Charcutería Ensaladas y Entrepanes Fiambres y Embutidos Bocadillos y Petit Fours Cocina Europea Platos fuertes y Guarniciones Entradas, sopas y cremas Platillos emblemáticos Repostería Básica y Comercial Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva. (1 año)Repostería Básica y ComercialPlease register for Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva. (1 año) to view this lesson. Navegación de entradas Previous Previous post: Identificación de Productos de Origen Animal y VegetalNext Next post: Bases de Panadería Internacional