MENU
  • Panifiesto ¡Nuevo!
  • Oferta Educativa
    • Lic. En Artes culinarias, Chef (3 años)
    • Curso Profesional de Gastronomía (2 años)
    • Diplomado Especialización en Cocina Mexicana (1 año)
    • Curso de Capacitación en Gastronomía Ejecutiva (1 año)
    • Diplomado en Repostería Avanzada (6 Meses) Vespertino
    • Pastry Express (Curso en Repostería Elemental)
  • Nuestro colegio
    • Becas
    • Servicios
    • Únete a nuestras filas
    • Galeria
    • Casos de exito
    • Instalaciones
  • Próximos cursos
  • Contacto

Setting

Colegio Culinario de Morelia
Tel: : 44 3315 4932 Email: [email protected]
Login Register
Colegio Culinario de Morelia
  • Panifiesto ¡Nuevo!
  • Oferta Educativa
    • Lic. En Artes culinarias, Chef (3 años)
    • Curso Profesional de Gastronomía (2 años)
    • Diplomado Especialización en Cocina Mexicana (1 año)
    • Curso de Capacitación en Gastronomía Ejecutiva (1 año)
    • Diplomado en Repostería Avanzada (6 Meses) Vespertino
    • Pastry Express (Curso en Repostería Elemental)
  • Nuestro colegio
    • Becas
    • Servicios
    • Únete a nuestras filas
    • Galeria
    • Casos de exito
    • Instalaciones
  • Próximos cursos
  • Contacto
  1. Home
  2. Casos de exito

Casos de exito

  • img
    El chef Oliver Infante nos cuenta sus sueños.
  • img
    😍Nuestros exalumnos nos cuentan sus historias de viva voz/Chef Hugo Cazeres
  • img
    Los chefs Estefanía Calvo y Armando Robles nos cuenta su historia.
  • img
    El Chef Yovan Alejandro Guerrero nos cuenta la historia de Exordio, un cafe, y ahora un restaurante
  • img
    El chef Juan García nos habla de como ha logrado tener 2 tiendas de postres de primer nivel.
  • img
    Chef Rodrigo Zepeda ex alumno del Colegio Culinario de Morelia nos habla de su experiencia laboral.
  • img
    La chef Josvi Luna nos cuenta su historia de como se convirtió en Chef/Colegio Cuinario de Morelia

Cursos

Pastry Express (Curso en Repostería Elemental)                                                                                                                    

$ 3,250

Curso de capacitación en gastronomía ejecutiva.             (1 año)

$ 3,250

Diplomado Especialización en cocina Mexicana

$ 5,900

Links rápidos

  • Todos los Cursos
  • CulinarioTV
  • Casos de exito
  • Próximos Cursos
  • Reglamento

Contacto

De 8:00 A 19:00 Lunes a Viernes | De 8:00 A 14:00 Sábado
hidden

Dirección: Johann Sebastian Bach 93 Col. La Loma, Morelia, Michoacán. México
CP. 58290

hidden
Télefono: + 52 (443) 315 49 32
hidden
Email: [email protected]

Colegio Culinario de Morelia | © 2024 Todos los derechos reservados | Términos y condiciones | Aviso de Privacidad

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this