Curso de Profesional de Gastronomía (2 años)
Course Description
Inscripción Anual $4,000.00
Colegiatura Mensual $4,500.00
PERFIL DE INGRESO
Todas aquellas personas interesadas en la gastronomía, tanto profesionales del ámbito, como personas que buscan adquirir conocimientos y que quieran desarrollar sus habilidades y destrezas en el mundo de la cocina a nivel técnico.
PERFIL DE EGRESO
Al terminar, contarán con suficientes conocimientos y herramientas para iniciar su carrera en el mundo de la cocina certificado a nivel técnico. Nuestro curso cuenta con validez oficial con clave del centro de trabajo I 6PBT0608A y acuerdo de incorporación CECAP 0611231 con fecha del I 9/12/2008.
OBJETIVO GENERAL
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases profundos en materia gastronómica, con experiencia certificada a nivel técnico.
RECONOCIMIENTO
Diploma con validez oficial
DURACIÓN
2 años escolares.
REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN
• Solicitud de Inscripción
• Acta de nacimiento, ficha-inscripción original y dos copias.
• Certificado de primaria o secundaria, original y dos copias. (Presentar el de mayor grado)
• Copia de comprobante de domicilio.
• Copia de identificación oficial, en caso de ser menor de edad, anexar copia de identificación del tutor y/o tutores.
• CURP 2 copias
• Copia del recibo de pago de la inscripción.
• Leer y firmar de conocimiento y aceptación el reglamento interno de la Institución.
• Tener como mínimo 15 años de edad cumplidos.
• Seguro estudiantil contra accidentes
• Uniforme (filipina, pico, mandil, gorro y playera tipo polo)
• Credencial Oficial
• Cuota SEE
Datos Bancarios
Banco Santander:
Nº. de Convenio: 7894
Referencia: Nombre completo del alumno.
Oxxo:
Santander
4915735013393662
Curriculums
Section 1 - I Semestre
-
Historia de la Gastronomía
-
Identificación de Carnes
-
Sanidad e Higiene
-
Matemáticas
-
Identificación de Productos
-
Transformación de Alimentos
-
Bases culinarias
-
Recorrido Gastronómico
-
Administración de Empresas
-
Nutrición
Section 2 - II Semestre
-
Cocina Michoacana
-
Panadería
-
Conservación de Alimentos
-
Costos de Alimentos y Bebidas
-
Desayunos y Cafetería
-
Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza
-
Identificación de Quesos
-
Derecho Laboral
Section 3 - III Semestre
-
Cocina Francesa
-
Repostería
-
Cocina Italiana
-
Mercadotecnia
-
Cocina Vegetariana
-
Mukimono
-
Dependiete de Comedor
Section 4 - IV Semestre
-
Equipos, instalaciones y planeación de menús
-
Cocina Mexicana
-
Cocina Oriental
-
Fundamentos de Enología
-
Cocina Alemana