Curso de Profesional de Gastronomía                                  (2 años)

Curso de Profesional de Gastronomía                                  (2 años)

Category
Gastronomía
(0 reviews)

Course Description

Inscripción Anual $4,000.00
Colegiatura Mensual $4,700.00

 

PERFIL DE INGRESO

Todas aquellas personas interesadas en la gastronomía, tanto profesionales del ámbito, como personas que buscan adquirir conocimientos y que quieran desarrollar sus habilidades y destrezas en el mundo de la cocina a nivel técnico.

PERFIL DE EGRESO

Al terminar, contarán con suficientes conocimientos y herramientas para iniciar su carrera en el mundo de la cocina certificado a nivel técnico. Nuestro curso cuenta con validez oficial con clave del centro de trabajo I 6PBT0608A y acuerdo de incorporación CECAP 0611231 con fecha del I 9/12/2008.

OBJETIVO GENERAL

Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases profundos en materia gastronómica, con experiencia certificada a nivel técnico.

RECONOCIMIENTO

Diploma con validez oficial

DURACIÓN

2 años escolares.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

• Solicitud de Inscripción

• Acta de nacimiento, ficha-inscripción original y dos copias.

• Certificado de primaria o secundaria, original y dos copias. (Presentar el de mayor grado)

• Copia de comprobante de domicilio.

• Copia de identificación oficial, en caso de ser menor de edad, anexar copia de identificación del tutor y/o tutores.

• CURP 2 copias

• Copia del recibo de pago de la inscripción.

• Leer y firmar de conocimiento y aceptación el reglamento interno de la Institución.

• Tener como mínimo 15 años de edad cumplidos.


Incluye:

• Seguro estudiantil contra accidentes

• Uniforme (filipina, pico, mandil, gorro y playera tipo polo)

• Credencial Oficial

• Cuota SEE

Datos Bancarios

Banco Santander:
Nº. de Convenio: 7894
Referencia: Nombre completo del alumno.
Oxxo:
Santander
4915735013393662

Curriculums

Section 1 - I Semestre

  • Historia de la Gastronomía
  • Identificación de Carnes
  • Sanidad e Higiene
  • Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía
  • Transformación de Alimentos
  • Bases culinarias
  • Alimentación Saludable
  • Panadería

Section 2 - II Semestre

  • Cocina Michoacana
  • Conservación de Alimentos
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Desayunos Internacionales
  • Identificación de Pescados, Mariscos, Aves y Caza
  • Elaboración de Quesos
  • Administración de Empresas Gastronómicas

Section 3 - III Semestre

  • Cocina Francesa
  • Repostería Básica
  • Mercadotecnia y Publicidad
  • Cocina Vegetariana
  • Recorrido Gastronómico de México
  • Servicio y Atención al Comensal

Section 4 - IV Semestre

  • Planeación de Menús e Infraestructura Restaurantera
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Oriental
  • Enología y Vitivinicultura
  • Cocinas del Mundo
  • Derecho Laboral

About Instructor

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this