Diplomado Especialización en cocina Mexicana (1 año)
Course Description
Imparten 8 Chefs e Historiadores Especializados en la materia, además de la participación de 4 Cocineras Tradicionales de México
El curso escolarizado tendrá una duración de 1 año.
Inicia en Agosto del 2020
HORARIOS: Sábados de 8:00 a 15:00 hrs.
INSCRÍBETE
COSTOS PÚBLICO EN GENERAL
Inscripción Anual $5,900.00
Colegiatura Mensual $4,800.00
INCLUYE
* Uniforme sencillo de cocina (Mandil de Peto y Cofia)
* Carpeta de bienvenida
* Seguro contra accidentes
* Credencial de estudiante
* Insumos
* Material de trabajo digital
REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN
*Solicitud de Inscripción (Proporcionada en CCM)
*2 Fotografías Tamaño Infantil a color en papel mate con retoque
*Acta de Nacimiento
*Comprobante de Domicilio
*Certificado Médico
*Copia de Identificación Oficial
*CURP
*Último Grado de Estudios
DATOS BANCARIOS
Banco Santander:
Nº. de Convenio: 7894
Referencia: Nombre completo del alumno.
Oxxo:
Santander
4915735013393662
Curriculums
Section 1 - MÓDULO I
-
Cocina Prehispánica y Raíces de la Cocina Mestiza.
Section 2 - MÓDULO II
-
Cocina Mexicana; Regionalización del Territorio Mexicano.
Section 3 - MÓDULO III
-
Cocina Michoacana; Patrimonio de México
-
Michoacán
Section 4 - MÓDULO IV
-
Alta Cocina Mexicana y los Nuevos Tesoros de México